みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読み終わった感じはまだそんなに盛り上がったりキュンキュンが止まらないってほどでもないのでこのまま読み進めば面白くなりそうな気がします。絵も好きです。

前世でイケメンを愛でるだけの女子が、転生したらもちろん楽しいだろうな♪もちろん自分もキレイに転生してるんだけど、自分のことはわからないから気づかないよね。

いい話し

鑑賞対象を見ちゃうのはすっごく分かります。共感できるお話しでした。鑑賞対象と恋に落ちる面白いお話しです。

無料分読みました。観賞対象はやっぱりイケメンに限りますよね!
    そんな観賞対象のイケメンから恋人役を頼まれた地味な主人公。面白くなりそうなので、引き続き読んでいきます。

イケメンウォッチングを楽しんでいて一番好きな顔のイケメンから恋人のふりをしてくれないかとお願いされる。地味なわたしでいいんですか?となりながらもこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。

主人公ロレーヌがアイドルヲタクから貴族令嬢に転生して生イケメン貴族のジェレミアを間近で鑑賞出来るって、すごい幸せな転生先ですね。羨ましい。

絵がいい。

少女漫画らしく、絵がキレイで可愛い。ホッとする。ストーリー展開も、キュンとする感じもいいと思う。とにかく読んでいて楽しくなる。

面白いです。

鑑賞対象はいつの時代も必要ですよね。癒し。仮だとしても近くで見られるなら嬉しいことこの上ない。この先恋に落ちるのだろうけど、初めの方でヒロインがキッパリお姿が最も好み!と伝えたのは気持ちが良い。

社交界で流行る推し活、本当にあったら凄かったろうな(笑)

“目に優しい”レベルで地味なヒロインってことは、結局かわいいんだよね?

意外と深かった

話の途中から始まり、後で何故こうなったかって展開される。ジュレミアがカッコよかった。主人公も可愛いし性格良く勇敢だった。笑いの要素あり楽しく見させてもらった。