【ネタバレあり】観賞対象から告白されました。のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分読みました。
観賞対象があんな近くにいたら心臓が持ちません!
どんな感じに着飾ったのか気になるけど、購入は悩みどころです。by いちご坊や- 0
面白かったですよー
先が分かっちゃ居るけど、辞められない!って感じで無料から最後まで一気読みしちゃいましたf(^_^;
でも結婚式とか、ちゃんと描いて欲しかった。
婚約中→事件解決→結婚式を描かず、数年後をチョロっと描いておしまい。なんて酷い( ;∀;)by 今は専業主婦- 0
いいなぁ~イケメン推しの彼からの婚約者役の申し入れ。転生?で、萌えに悶絶しながら一緒に過ごしてる主人公羨ましいです。
by マンボ~- 0
王族、貴族の時代にも推しはいたのでしょうね。
どんな時代も推しがいる生活は素晴らしいですよね。
推しとのまさかの急接近はドキドキワクワクですね!by 落ちこぼれ組子- 0
おもしろかった
ジェレミア様がロレーヌを好きになる理由が、少し浅い気はしましたが、最後まで楽しく読めました。両思いになってからの2人のイチャイチャをもっと見たかった。
by パイナップルパイナップル- 0
アイドル大好きな前世の記憶がある主人公が、生まれ変わってイケメンから言い寄られる話。ありきたりな内容でしたが、絵も綺麗で読みやすかったです。
by 午後の一息- 0
一気に最後まで読みました。
面白かったのですが、、、、最後が尻切れトンボというか、終わり方がイマイチ。
これなら2人が告発して終わり、で良かったのでは?
記憶持ちの暴動って必要だった?その点の終わり方も中途半端だったし。by *花乃*- 0
もともと、アイドルのおっかけ、おたくをしていた主人公!
転生しても、同じ、追っかけ、オタク活動をして満喫していたら…なんと推しから恋人の振りをお願いされて…。
おもしろいよーby MMYM- 0
ありがちだけど、好きかも!
最近この手のパターンのストーリーが流行りのようにありますが、なぜか心癒されて読んでしまうんですよね…❤️
by マキガイ- 0
タイトルがおもしろかったので、無料分だけ読みました。
地味ヒロインがイケメンに恋人役を申し込まれてok
して、お話しが始まります。
イケメンだけど、性格はイマイチでした。
ドキドキシーンも、まだ、ありません。
課金するか、迷い中by 毎日楽しくよんでます- 0