みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現時点では

3話とまだ読み始めたばかりですが、現時点での感想は
    淡白な話です。
    シンプルな設定で始まっていますが、これからどういういう流れで面白くなるのか少し様子見ながら楽しもうと思います。

無料分だけ読みました。
    恋人役を頼まれた時にかなり悪口?を言われたのに引き受けるの!?と思いました。

レビュー良かったのでためしに読んでみました。絵もかわいくて、ストーリーも好みでした。サクサク読めて、オススメ!

主人公のマイペースで、自分をしっかり持ってるかんじは好きです。最後のヒロインを助けに行くシーン、ヒーローにはもっとカッコよく助けだしてほしかった。

最推しからお願いされたらこの上ない幸せすぎて。なんでもゆうことを聞いちゃいそうだな。おもしろかった!

可愛いのに内向的な性格ゆえ後悔した人生。それをやり直す。羨ましいです。私もやり直したいです。と思いながら読みました?

よかった

キレイなのに大人しくイケメンを見ているお嬢様。そんなお嬢様を見つけて、嘘をついてまで結婚しようとしている王子。最終的に上手く行ってよかった。

平凡な女の子が何故かイケメンに告白され〜って展開、なんだかんだ好きです。イケメンの告白の真相部分はニヤニヤしちゃいます。

先が気になるのに

どうして全然入荷されないのか、不思議な作品です。とても面白いし、絵も綺麗だし…
    他の電子版では、続きが出されていますが?遅すぎませんか?

入り方が謎です。生まれ変わって別世界にいったからの前記憶もあります。って謎です。理解するまでにたくさん読まないとなぁ