みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生系

イケメンをただ観察するのが好きなヒロインが転生先でも鑑賞をするっていうね(笑)
    推しへの熱い考え方が広まってく感じはいいですよね。
    さて恋人のふりとすることになった関係はどうなるのか楽しみです。

観賞対象から告白されました。

人気の異世界転生ものです。絵も綺麗だし、話のテンポもよくて、とても読みやすかったです。観賞用!と、割り切る設定が斬新で面白かったです。最終話まで読んで満足してます。

イケメン鑑賞が趣味の主人公って設定が面白いです。無料分読んだ感じだとジェレミア様はロレーヌに好意がありそうな。地味オンナのロレーヌも気持ちと見た目がどう変化していくのか。続きが気になります。

イケメンウォッチングを楽しんでいて一番好きな顔のイケメンから恋人のふりをしてくれないかとお願いされる。地味なわたしでいいんですか?となりながらもこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。

ロレーヌ

ロレーヌの性格がかわいらしくて、周りのキャラクターの濃さが面白いです。下手に結婚にまっしぐらではないけど、結婚に理想が全くないわけでもなく、というのはいつの時代も世も一緒なのかな。

笑ってたよ

少女の妄想そのままを作品にしたようだ。
    おもしろくて、おかしい、笑える。そして楽しい作品。
    くだらないと思う話もあるが、だからこそなのか?おもしろくて読みたくなっている。

二人より

絵がキレイだし話も面白いです。けどロレーヌよりお母様が気になった。母親というより姉?みたいに若くてキレイ✴️お母様の妹のおばさん可哀想。おばさんの方が年齢上に見えるかも…

もともと、アイドルのおっかけ、おたくをしていた主人公!
    転生しても、同じ、追っかけ、オタク活動をして満喫していたら…なんと推しから恋人の振りをお願いされて…。
    おもしろいよー

by MMYM

意外と深かった

話の途中から始まり、後で何故こうなったかって展開される。ジュレミアがカッコよかった。主人公も可愛いし性格良く勇敢だった。笑いの要素あり楽しく見させてもらった。

なかなか

期待値は、かなり大きいですね!どんな風にストーリーが進んでいくのか、先が気になる、お話です。まだ、無料分ですが、完結まで読みたいと思わせてくれる作品だと思います。