みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。観賞対象はやっぱりイケメンに限りますよね!
そんな観賞対象のイケメンから恋人役を頼まれた地味な主人公。面白くなりそうなので、引き続き読んでいきます。by カブちゃんママ- 0
現時点では
3話とまだ読み始めたばかりですが、現時点での感想は
淡白な話です。
シンプルな設定で始まっていますが、これからどういういう流れで面白くなるのか少し様子見ながら楽しもうと思います。by いり胡麻- 0
イケメンウォッチングを楽しんでいて一番好きな顔のイケメンから恋人のふりをしてくれないかとお願いされる。地味なわたしでいいんですか?となりながらもこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by ぴよぴよよ- 0
イケメンのジェレミアから、恋人役を頼まれたロレーヌ。イケメンに目が眩んだけど、ちゃんと、ジェレミアの内面の良いところも見抜ける賢さがある。いつも地味な格好のロレーヌだけど、その美しさにジェレミアも気づいていて、本当の夫婦になる日が来るのだろうか。二人が幸せになるといいな。
by 信楽たぬき- 0
ためし読みをしてみました
ためし読みをしてみました。無料のところだけ読み進めています。ポイントがありませんので。今のところ、オススメです
by りーぃちやん- 0
主人公ロレーヌがアイドルヲタクから貴族令嬢に転生して生イケメン貴族のジェレミアを間近で鑑賞出来るって、すごい幸せな転生先ですね。羨ましい。
by こんぶしいたけ- 0
絵がいい。
少女漫画らしく、絵がキレイで可愛い。ホッとする。ストーリー展開も、キュンとする感じもいいと思う。とにかく読んでいて楽しくなる。
by ハルとメグム- 0
無料分だけ読みました。
恋人役を頼まれた時にかなり悪口?を言われたのに引き受けるの!?と思いました。by たみさゆ- 0
面白いです。
鑑賞対象はいつの時代も必要ですよね。癒し。仮だとしても近くで見られるなら嬉しいことこの上ない。この先恋に落ちるのだろうけど、初めの方でヒロインがキッパリお姿が最も好み!と伝えたのは気持ちが良い。
by ほいな- 0
すごく面白いです!
観察対象!わかります!イケメンは目の保養ですよね!主人公に王子の恋人役が務まるのか!?今後の展開が楽しみです!
by りおさん。- 0