みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
可愛くてホッコリ読める
こういうストーリー大好きです。
ジェレミア様、恋人のフリからホントにヒロインに好意を持ってしまう展開かな…見た目良ければ許せてしまうのは古今東西今昔関わらずテッパンのセオリーですよね〜。
しかもヒロイン地味って言われてるけど控えめで可愛いし素直で性格も良い!
深く考えなくとも楽しめる好きなお話です😊by 今夜も夜更かし- 0
イケメン好きな主人公
前世で推し活をしていた主人公が鑑賞対象だった貴族男性に契約結婚を申し込む所から話は始まります。地味めな主人公ですが明るく可愛くて好感が持てます。ありきたりな内容ではありますが気楽に読めてドロドロもしていないので面白そうだと思いました。
でもイケメンと言われている鑑賞対象の男性があまりかっこよく見えなくて絵的に残念だなと思いました。もう少しかっこよく書いてもらえたら嬉しかったです。by ぽてと0427- 0
好みによる
気になって一気に読みました!嫌いじゃないけど、すっごく面白い!!!って程でもなかったから、好みによるのかと、、。
by さはらあたか- 0
いいなぁ
最高やん
ええやん
いいなぁ〜by 衣音- 0
地味でも可愛い
この手の漫画が好きなので
よく読みますが、地味だけど実は着飾ると可愛いところとか更に◯
こう言うキャラクターが幸せになる話が1番ホッとしますね
楽しみにしてますby mamikota- 0
イケメンの鑑賞をするのは分かる。ヒロインの趣味はきっと色んな人がしたことあると思うし、推しというがいねんからの応援する会!笑
今後も2人がどうなるか楽しみby ロん- 0
イケメン鑑賞😆
最推しのイケメンから恋人のふりを求められるとは、幸か不幸か。本物の恋愛感情が芽生えると苦しいけれど、お相手は最初からヒロインに気持ちを傾けている模様。紆余曲折ありのハッピーエンドでしょうか。
by 天下町- 0
可もなく不可もなく
容姿に自信が無く地味に静かに暮らしている女の子のお話
イケメンに仮の恋人役をお願いされ~、とな。
よくあるストーリー。
無料分の後、ある程度予測可能で、特に興味をそそられるような作品ではないような…。by T真人- 0
告白というか、、
イケメンを眺めるのが好きなだけ、、決して恋人になりたいとか、そんなことじゃないんだけど💦特に推しのイケメンから恋人のフリを頼まれてしまって、、、波乱の予感しかしないですね😅
by へそてん- 0
まあまあ
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。お話の入り口は面白いと思えたので、興味を持って読み始めましたが、御多分に洩れず主人公たちの思考のすれ違い具合が、段々焦ったくなって興醒めしていきました。そういう部分の匙加減って難しいのでしょうが、やり過ぎると、自分は飽きちゃうようです…
by CrimsonKing- 1