みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

^^;

2話の女子なんて(はぁ?!)と思うけれども、男目線、女目線に分かれているのが面白い(笑)面白いんだから絵、もっと描きこめばいいのに!

読み始めました!

子供の頃に見たらキュンキュンしそうな世界観だなぁと思いました☆可愛いストーリーで、今後の展開も気になりますね!

2020年に靴履いてシンデレラか!

少女まんがには、たびたび変身シンデレラものがありますが、
    2020年に靴を履いたら変身するとか、逆に新しいのかもれないですね。
    転んで靴脱げなくて良かったよ。
    幸せ恋愛ストーリーだけじゃなくて、仕事でピンチの時も現れて助けてくれたり、謎の美人モデルとかで活動したりして?
    予想を裏切る面白い展開を期待してます。
    あと途中から値上げしないでくださいね。

シンデレラになれる靴があったら、私も履いてみたいです。
    若い頃の体重になって、着れなくなった可愛い洋服をいっぱい着て歩きたい(笑)
    履いてるときだけっ綺麗になれるのがいいですね!
    これからどのようになっていくのか?気になります

シンデレラ?

いくら美人でも性格がダメならだめ。
    でもポチャ子は出だしが美人さんより半周遅れになるよね。性格重視は相手が見てくれてからだし。頑張れ!ポチャ子

突然ファンタジーになった(笑)

前半までは、主人公の卑屈さがよく理解できて、ポッチャリ女子に救いのあるストーリーなのかなーと思いきや・・・

えっ!?えっ?

ファンタジーなんだ~。
    でも、なんかズルいなー、なんて。
    逆にポッチャリ女子を軽んじているようにも思えました。これから救われるのかしら?

ちょっと変に驚いたけど、スカッとするところがあって良かった!
    あの服屋の店員はダメだ。夢も現実も見ている女性の気持ち分かってないんだ。
    見返してくれてありがとう!

シンデレラか

設定は悪くないけど、強引すぎる感があるかな。でもぽっちゃり女子がキレイになる系は嫌いではないけど。できればそのまま愛され女子になる方が良い感じ

んーなんか

どっかでみた設定だし、なんか途中切ない話になりそうだなー
    最初の方しか読んでないけど…んー…こんな反応してたら男の人も変に意識するよね笑