みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
なんとなく昭和感がありますが、ハピエン万歳!!
他の方も書いていらっしゃいますが、あの同期の子がいい人でびっくり。by 匿名希望- 0
無料分の9話まで読みました。
絵柄が好みです!
灰島ちゃんも変身しなくても
十分可愛い(^w^)
ハッピーエンドになるといいな(^w^)by 匿名希望- 0
お腹を空かせた魔法使いのお姉さんにお礼に貰ったヒール。綺麗な姿に変身して楽しくて満足していたのに好きな人が変身した自分を好きになりややこしい事に・・・
by ツルたま- 0
とっても可愛いお話し♡
自信がない主人公をついつい応援したくなっちゃうようなでも変身後のエリカも可愛いし無料配信だけ読もうと思ってたのに気になって購入してしまいました。by ミキ☆♫- 0
ありえないんだけどなんか泣けた。
ありえないけど面白くてどんどん読めた。そしてまさかありえないお話で泣ける場面があるとは。。
主人公もかわいくて、まぁ話としては珍しいものではないザ、少女漫画的な感じもありつつすごく楽しかったです。おすすめ!by 匿名希望- 1
サイコーっすよー。いい漫画笑。めっちゃいいわー笑。目の付け所が素敵よ笑
全部無料だったらもっと嬉しかった笑by 匿名希望- 0
よかったです😊
魔法の靴で変身できるけどそれは本人の心に左右される。変身後のエリカにどこかりえを感じる有馬くん。エリカの相談の為にりえと会っていて、これってデート❤️ですよね😆だんだんりえの良さがわかっていって結ばれるって最高のお伽話ですよね。心が温かくなる漫画に出会えてよかったです。
現代のシンデレラ
ぽっちゃりの冴えないOLが、魔法のパンプスを履くとスラッと美人に変身。
密かに好きだった人に一目惚れされちゃうシンデレラストーリー。
作画は丁寧で、流れも悪くなかった。
他の作品も機会があれば、試してみたいです。by リンゴ★- 1
きゅんきゅん〜〜〜
魔法のパンプスを履くと理想の人に変身できるて、その姿で好きな人に会って、好かれてしまう話。いいところで無料分が終わるので続きが気になります。
気持ちの良いハッピーエンドでした。
元々の性格が良い2人だったからこそ起きた奇跡かもしれません。
素直に認める桜井さんも素敵な女性で、イヤミな人がいないのも良いです。by 匿名希望- 0