みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵が好みのものではなかったのですが、ストーリーが面白くて一気に読んじゃいました。
中身か外見か。読みながら色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
普通のオフィス系とは違う設定でいいと思う。諦めぽっちゃりOLが魔法のヒールを履いて変身して憧れの彼とデートしていくうちに、中身が外見も変えていくようなストーリー。ドラえもんのアイテムみたいだけど。
ベタだけどキュンとする
結末が予想できる話ですが、同じポッチャリ女子としては胸キュンな夢物語でした。
それより、ケンシロウのごとき題名に作者さんの粋さを感じました。by 匿名希望- 0
面白いよー
主人公が可愛くて、性格も良いので応援したくなる。タイトルと内容のギャップが気になる。シンデレラの靴にかけてるとは思うが、お前はもう、の部分がなんかしっくり来ない。
めっちゃおもしろい!
有馬とリエとエリカの三角関係(?)が気になるので課金確定です!
全体的に丁度いい長さで楽しめるところもいいですね!by じょんくんさん- 0
主人公に頑張ってほしい
こういった物語は、最後バレてもハッピーエンドなイメージなのですが、やはり途中はハラハラドキドキするので、読んでいて面白い
魔法の靴
そんな靴あったら そく履いてみたい〜無料分読みましたが 今すぐ続き読みたいです♪現実にはありえないけど 面白いです〜
やっぱり、なんだけど
まぁ、案の定のハッピーエンドだったかなw 恋愛あるある。他のサイトで広告見かけてタイトルになぜか惹かれてw読んだらまぁ面白かったかな。
あるといいな
ザ、漫画の世界観ですが、あるといいなと思わせてくれます。
主人公が平凡な子で、普通な感じがまた親近感を沸く感じです。
まぁ、人は見た目で判断したりするので、やはり普通な子より美人さんに目がいきますよね。
ただ、一緒に過ごすうちに内面に惹かれて、好きになる、っていう感覚が初歩に戻る感じで好きです。
そうあって欲しいなと思わせてくれました。by 匿名希望- 1
大切なこと
中身も大切なのは当然なんだけど、やっぱりある程度の外見も大切なんだよね。と考えさせられる大人のお伽噺でした。かわいくて良いお話。