みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
んー、
絵も下手だし、話もリアリティなくて無理かなー
妄想漫画ってかんじ?
共感出来なかったから続きは読みませんby 匿名希望- 5
きゅんきゅきゅん
てキュンキュンするところはあんまりないかな〜でも気になって見ちゃう。
こんな靴あったらいいけど。あのいじわるだった同僚の変貌ぶりが気になる。ここは最後までキャラ変しないでほしい。ツンデレみたいでいいから。灰島っしょ!はないっしょ笑by 匿名希望- 0
読み始めは、絵もあまり好きではないし、魔法の靴とか、ありえない設定がイマイチだなーと思いつつ、無料だから読んでました。
でも、それぞれのキャラの内面が良すぎて、ハマる。
自分のことを合コンのだしに使ってくる同僚が、実はすごく自分のことを理解し、好意を持ってくれてる女性だったり。
悪い人は一人もいない、素敵な漫画。
それでいて、泣けるところもあり、結果、すごく好き。- 1
とてもおもしろいです。絵もふつうにみやすくて上手だとおもいます。続きが気になるので課金してよみます!笑
絵はまぁまぁだと思いました。話はなんか漫画って感じだけど面白いストーリーだと思います。恋になるのな嘘がバレるのか気になるかな
by しょーみゆ- 0
絵が綺麗で面白そうと思って読んでみました。主人公も相手の男の子もいい子でホッコリしますが、ちょっとファンタジーすぎて感情移入できません。
ヒロインもウブだし、ヒーローも女慣れしていなくて女性マンガの分類になっているけど、どちらかと言うと少女マンガのような内容です。
セクシーなシーンとかもないし、ドキドキさせるような言葉もなく、どちらかと言うとウブな二人をほんわかと見ている感じです。
女性マンガという分類で見てしまうと、ちょっと物足りない感じがあります。by 匿名希望- 0
魔法のパンプスを履くと美人に変身。っておとぎ話のストーリー。絵が少し古い感じ。だけど、なんか分からないけど面白かった。主人公がイイ子だし応援したくなる。
可愛いシンデレラ‼️マダムも最高です❗❗リエちゃんは自分に自信が持てれば絶対にモテモテだと思う❗食べるのが好きでちょっとポッチャリだけど可愛いし、痩せれば綺麗になるのでは⁉
良かった(#^.^#)
無料で読めるとのしか読まないつもりで色々な漫画を読んでいましたが、
この漫画だけはストーリーも楽しくて
出てくる人物もとても良い感じで、
読んだ後も元気が出るのでこの漫画のためだけに月額登録してしまいました。
購入した結果、後悔なしです!最後まで読んで良かったです!この作者さんがこの漫画以外にも書いておられたら読みたいと思いました!by 匿名希望- 1