みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

お前はもうシンデレラ

評価4 34% 319
評価3 22% 202
評価2 6% 59
評価1 3% 27

気になるワードのレビューを読む

691 - 700件目/全939件

面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いくて、恋する最初の気持ちを思い出させてくれるほっこりする漫画です。魔法使いは変身したあとの姿は主人公の心を現している(だったかな)とありました。主人公は心の美しい人なんですね…。皆さんにも是非読んでほしいです!

乙女心と靴

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりです。顔は中の中かなぁ?食べること大好きです。今は?今も、彼氏いません。気になる彼氏はいますが。

全部読みました!
    とっても良いストーリーでした。シンデレラストーリーですね。是非是非沢山の人に読んでもらいほっこりして欲しいですり

by 匿名希望

ちょっとぉー!!!

中身を知るのって、知りたいと思うのって、外見あってこそよね。中身が良くても外見アレだと興味すらわかないし!
    完全にフィクションだけど、何かのきっかけでその人の良さを知ることってあるよね!!
    これはそんなお話!あと残り3話でポイントなくなっちゃったよ!!課金しなきゃ!笑

タイトルに『お前』ってつくけど、そんなオラオラな人は出てきません。笑

かわいいお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

以前、男性のスーツ着ると…っていう映画はありましたよね「ハンサム◯ーツ」。このお話はホッコリしたい時に読んだらいいと思う。悪人が出てこない、結果も想像できるストーリーで安心感があります。シンデレラだし、めでたしめでたし!

ありえない話だろうけど、泣けた

広告で知って無料話から見たら…続きが気になり全話購入。

実際ありえない設定だけど、テンポよくユーモアもあり、それでいて心の機微をしっかり丁寧に描いていて…
    「ウルッ」と来るのが何度かあった( ; ; )

マダムの変身ぶり、エリカからのトリカラには吹き出してしまった(笑)

大事なことな何なのかも描いていて、良い作品でした!

やはり痩せましょう

ネタバレ レビューを表示する

わたしは、ダイエットして、痩せてから、気分がよくなり、毎日が楽しくなりました。健康にもよいし、身体が、軽くなるので、生活が一変します。灰島さんも痩せると可愛いい彼女になるので、魔法のハイヒールは、いらなくなりますね。

ネタバレ レビューを表示する

ひみつのアッコちゃん的な、なんかワクワクするお話でした。最近はリアリティを追求する系の漫画が多いけど、こんなファンタジーも悪くないと思います。

まぁまぁ

絵がちょっと幼い印象。
    ストーリーは、女の子が好きそうな感じ。
    変身願望ってありますもんね。
    なんとなく先の展開が読めそうなので星3つ。

全体的に

ストーリーが雑。面白くもないし。ハイ靴ありました、ハイ変身しました、ギャップ面白いでしょ?みたいに見える。今時小学生向けのコミックでももう少しストーリー展開丁寧だと思いますけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー