みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンデレラだ!
絵を見て無料分を読んだら面白くて
一気に読んじゃいました。
本当にあるはずはないけど、
運命の人と出会うとこんな感じなのかな。
なんて思わせてくれる位素敵なお話でした。by ぼっちゃんず-
くつ
密かに思いを寄せている、同僚の彼、何かと親切や優しくしてはくれるけど、一向に恋愛に発展する様子もないまま
by キラリん-
一気読みしてしまいました。
なんとなくの時間つぶしで見ていたものの気づけば全て購入して読んでしまいました。
他の方が言う絵柄の粗さも気にならず、オノマトペの使い方も気になりませんでした。
ストーリーとしてはとてもベタな展開ですが、それでも引き込まれるのは作者の力量なのでしょうね。
次回作も期待しています。by オニャンコポン-
素敵なお話です
皆さんが書かれているようにおとぎ話のようでほんとにこんなことあったらいいのにな…と次々お話を読んでしまいました。1日だけでいいからスタイルが良くてきれいな女の人になってお出かけしたいって誰でも思いますよね。そんなドキドキするような話です。
by コタつ-
すっごくめるへん
すっごくメルヘンチック。だけどそれが良い!これくらい可愛らしいと何だか許せてしまう。恥ずかしながら、主人公に感情移入して泣いちゃいました。
by みのみのちゃん-
面白かった‼︎
この靴、私のもとに来たとしても、こんな風に私はできないだろうな…あ!だから来ないのか⁇
登場人物がみんな素敵でした。私はこんな素敵な人たちがいてイイと思います。
だけど、桜井さんがなんでモテないんだろう。だとしたら見る目ないですね!by adriz-
後味よし
好きです。
絵も好き、ヒロインも好き。
意中の人の心理描写もいいです。
かわいい恋愛だなあと楽しく読めました。by にゃんこ9-
最高でした
大人になってから久々に純粋な気持ちを取り戻しました笑
最初は、よくある変化球ものの少女漫画かなと思いましたが、読み終えた後は心の中に大事にしまっておきたいと思えた良い作品です。
周りにもおすすめしちゃったくらい大好きです。
作者の方にも感謝です!by 田中さんは-
すごくかわいい‼︎
そして、主人公に共感できる‼︎
魔法に頼ってしまう弱さも、強さも、素直さも…色々分かる‼︎
2人で絶対に幸せになって〜‼︎by 初投稿-
ハッピーエンドで気分最高!
久しぶりに気持ちの良いハッピーエンドで終わるストーリーでした。ひょんなことから貰った魔法の靴で片想いしてた有馬くんと急接近するも、偽りの自分に恋する彼に戸惑う主人公。
うーん、先が気になり課金して完読しちゃいました。by カブちゃんママ-