【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(26ページ目)

ハッピーエンドで幸せな気持ちに

無料で読める話が多くて
    続きが気になり購入しちゃいました。
    主人公の性格がよくて
    ごはんも美味しそうに食べる姿もかわいいなぁと癒されました。
    最後ハッピーエンドでスッキリです(^^)

久々の大ヒット‼︎

超おもしろくて即全話買いしました‼︎いいお話ですねぇ〜他の方が書かれているようにまるでお伽話のようでドキドキしました。主人公の気持ちもよくわかるし相手の男性の気持ちもよくわかるし…せつない気持ちで読んでいましたが最終的に意地悪だと思ってた同僚の女の人のフォロー?で全て上手くいったのがよかった‼︎良い人だったんですね。もしかして、あの合コンも2人をくっつけてあげようと誘ってあげたのではないでしょうか?だから主人公じゃなくて綺麗な別人になった主人公に冷たくしたのでは?と思ったのですが…なんにせよ彼女の意外な優しさに感動しました。2人が上手くいってよかった‼︎

お腹を空かせた魔法使いのお姉さんにお礼に貰ったヒール。綺麗な姿に変身して楽しくて満足していたのに好きな人が変身した自分を好きになりややこしい事に・・・

現代のシンデレラ

ぽっちゃりの冴えないOLが、魔法のパンプスを履くとスラッと美人に変身。
    密かに好きだった人に一目惚れされちゃうシンデレラストーリー。
    作画は丁寧で、流れも悪くなかった。
    他の作品も機会があれば、試してみたいです。

読みやすくて一気読みした

とても読みやすい。変身できる魔法の靴というアイテムの登場もシンプルで、複雑な設定や人間関係がないのが良かった。
    特に良かったのは変身後の美人エリカを好きになった有間が変身していない状態の主人公を好きになっていく過程が無理なく描かれているところ。
    全体的にいい意味でサッパリとしている。
    ただ、ラストもサッパリしてるので、その後のストーリーとか読んでみたいなぁと思った。

可愛くて一気読み

素朴なカップルのお話に、心がほっこりしました。有間くんはイケメンだけど社内アイドルっぽくなくて素朴で優しいし、灰島ちゃんはぽっちゃりだけど可愛くて素直だし。後半、焦らしは無くすんなりとストーリーは進んでいくけど、物足りなさは感じなかった。話の締め方がとても良かった。

素直な女のコが幸せになるって見ていて気持ちがいい。騙しは良くないけど見ていて嫌味がないし。ただ、封印と言いながら何度もまた履くって…かなり優柔不断(笑)

by MAXMIN

可愛い

絵柄が可愛くて読むのが楽しいです(^^ 無料分まで読んでみましたが話も面白く今後の展開が楽しみです。

よい!

9話一気読みしちゃった!さらっといけちゃう感じで、なんだか色んな意味でちょうどいい!!月が変わったら続きを購入ひて読みたいです!

私も魔法の靴欲しい!!

まだ無料分しか読んでないけどめっちゃ好きな設定。
    主人公頑張って欲しいー。
    めちゃめちゃ良い子だし。
    素直に応援できる~