みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイトルが・・・
タイトルにひかれて購入。
あの有名少年マンガの決め台詞を彷彿てさせますよね。面白かったです。by ユッケちゃん- 0
元気になるお話し。ありがとう😄
勇気が出る元気なストーリー。
優しく丁寧に描かれていて、一気に読みました。
主人公のこころが自分に重なり、すごく応援できました。いろいろな素敵な作品がこれから生まれるのが楽しみです!次回も読みます!
素敵な作品をありがとう😊by ぴかりん724- 2
なんかかわいいーー
すごいもどかしいんだけど、二人ともかわいすぎて、なんか読んでてほのぼのしちゃう(*^^*)
こんなことが実際あったらどうするかなぁ〜by きになるこ- 2
魔法!
いいなーっ普通の恋愛漫画と思って読んだら、魔法、こういうストーリー好き!
夢があります。心の鏡も響きます。逆に外見変わっても中身が変わらないブスだったらツラいなと自分と照らし合わせてしまいました~_~;行き着く先は内面美人だな。きっと。面白いです!by なやお- 2
少し元気がない時に
とびっきりの御伽噺で、ほんわかステキな気分になれるお話でした。漫画だけど、絵本みたい。わかりやすいかもしれないけれど、優しい物語に出会えてよかったです。
by 昨日の夜ご飯は- 2
どんなシンデレラストーリーかと
思いきや、そっちかー!!!!!
とちょっと興奮してしまいましたぁwwwby 匿名さなに- 2
かなり良い!
無料を読んだら、その後が気になってずんずんと購入としてしまいました。こんなに気になってしまったのは、なかなかないです‼︎
有間くんが本当にかっこいいいいですね。外見も内面も。お似合いの2人ですね。
同僚のあの一言のおかげで、気持ちが変わったと思います!あれはグッジョブでした!
ホントにいい作品ですね。by まみを10- 0
全部見て面白いなと思える作品でしたね!
登場人物が多くないからそれぞれのキャラクターがはっきりしてるのがいい!by わんわん!- 0
面白過ぎる!
イラストも好みだし、無料分一気に読んでしまったので続きがすぐに読みたくて。。。
ハピエン好き、ラブコメ好きな人にぜひ読んでいただきたいです。by めえちゃ- 1
見た目よりも中身
まずは無料分のみ読ませていただきました。
主人公が空腹のマダムに魔法の靴をもらうというストーリーの展開は突飛でビックリしますが、思いを寄せる彼が、見た目ではなく本来の主人公の中身の部分に惹かれていく過程に読み応えがあります。
顔は整形やメイクでいくらでも変えられる昨今の世の中で、本当に大切なものは何かを示してくれているコミックだと思いました。by runappp- 0