みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
シンデレラの靴!
シンデレラの靴が、不思議なことを起こしても幸せへと導いて行くお話!!
絵が好きで読みやすかった。
話も続きが気になり、一気読みしました!by さだあ- 1
ハッピーエンド
素敵なお話ですね💕
ハッピーエンドになるのが一番です😊
男の子の気持ちも良くわかるし、女性側の気持ちもすごくよくわかる❗️わたしもハイヒール欲しいです💕by ことり★- 0
私が読むにはちょっと若い話すぎました、まだキュンとしてるおばさんはきっと楽しく読めるけど、私はちがいました
by なみななみ- 0
無料分のみ読みました。主人公の人のほんわかした雰囲気がとてもいいです。今後の展開を楽しみにしています。
by ちょこ苺- 0
ちょっと絵が古くさい感じがしたけど、ストーリー的には悪くはないと思います。読みやすい、そして続きが気になる内容。
by Tamaco622- 0
現代版シンデレラですね。面白い!
靴に頼らなくてもチャーミングで可愛いけど…男ってやっぱり綺麗な方に目がいって、女は自分より綺麗じゃない方を側に置きたがるものか⁈by Pihi- 0
すっきり!
とても爽やかに良い気分になれるお話です。幸せな気持ちになりますよ。話数も多くないので、無理なく読み通せます。おすすめです!!
by R-king- 0
ちょっと絵があまり好きではないけどお話は面白くて。ギャグというかありえない設定だけど意外とすんなり受け入れられて、さくさく読めました。
by さささささうさ- 0
続き見たくて登録しちゃいました!
広告から気になって無料分読んだのですが、続きが気になって登録しちゃいました!
2人とも優しくて見ていてキュンキュンしちゃいます~!!現代のシンデレラストーリー素敵です♥️by ちょこちょこチョコレート- 0
いい
安心してほっこりする話でした。幸せな気分に浸れました。主人公の気持ちもよくわかりザ、少女漫画って感じです。
by uhh- 0