みんなのレビューと感想「元・世界1位のサブキャラ育成日記 ~廃プレイヤー、異世界を攻略中!~」(ネタバレ非表示)

全話購入しました

良くあるゲーム世界への転生ものですが、話のテンポも良いし内容も結構面白い。
    エロ要素が少ないおかげで、話も入ってくるし、期待度の高い作品です。

現実世界で、オンラインゲームで世界一。
    目指すなら睡眠時間も削って3桁万円注ぎ込んでって感じだろうに、運営の対応酷すぎる。
    転生?してからは攻略本見ながらトレーナーしてる人みたい。
    真面目な騎士さんも、だんだん可愛くなります。

これは…

自分が気合い入れてやってたゲームデータが消滅ってショックだよなぁ…課金してたなら特にね、自分もリアルでデータ消滅したことあるから少し共感する所ある

嫌いじゃない

画は嫌いじゃない。設定もまぁ、別に嫌いじゃないかな。ハーレム要素は別に好きじゃないけども。皆、こういうのに憧れるの?多分、続きも読みますが。

ゲームの世界へ転生した・・よくある感じのお話かと思っていましたが、面白かったです🎵
    周りが女の子ばっかりだけど、エロ要素がなく読みやすかったです❗

読んでみて

とことんハマれるゲームに出会うのはラッキーだと思うけどその世界に転生出来るのは羨ましい。
    知識たっぷりの主人公の生き方を読んでください

面白そう

無料で数話読みましたがゲームに人生を賭けて死んだ主人公がゲームの世界に何故かイケメンサブキャラに異世界転生。どう生き抜くのか面白そう

テレビのCMでやっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的に好きな作品です!おすすめです!続き期待して待ってます!

面白い!

絵がチョットあれだけど・・・
    これも個性だと思えば良いなかな
    話は面白いので
    無料版だけでも読んでみてください

結構面白いと思います。絵はきれいですし、主人公のチートっぷりも爽快感があります。スキルも独特で面白いと思います。