みんなのレビューと感想「元・世界1位のサブキャラ育成日記 ~廃プレイヤー、異世界を攻略中!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シャープが画、好みの画風

画風が好みで読んでみようかな・・・と。絵中の説明もちょこちょこありますが、気にならないで読み進めるかと。主人公、企てが好きなところも良いです。

by BINBOKO

良い作品

他の人も言ってるけど仲間全員女でもエロ要素少ないから気が散る要素がない
    目標持ってるから、最終回はこうなるのかな?と想像出来るのも見てて楽しい。

クチコミ高い理由が分かるわ

全攻略済みの世界の2週目はたしかにチートだが、ちゃんと目標もあるし、主人公らしい真っ直ぐな考え方をもっているしで中々楽しく読める。
    続きを楽しみにしています。

by 祐羽

分かるよ!
    お気に入りのキャラなくなった時の喪失感!

似たような事をゲーム内でやってしまった事ありますからね(笑)

でも、やり直してもう一回極めるのもまた、良いですよね

キャラが魅力的

ランキング世界一位になったゲーム世界に転生出来たという物語。育成前のサブキャラを、今まで培った知識で再び世界一位にするべく頑張る過程が凄く痛快です。

かわいいしテンポも良い。変にずーんとなることもなし。気軽に楽しく読める。
    最初はイケメン転生の時点で、は?となったがそのことを意に介さないのが○

これは…

自分が気合い入れてやってたゲームデータが消滅ってショックだよなぁ…課金してたなら特にね、自分もリアルでデータ消滅したことあるから少し共感する所ある

嫌いじゃない

画は嫌いじゃない。設定もまぁ、別に嫌いじゃないかな。ハーレム要素は別に好きじゃないけども。皆、こういうのに憧れるの?多分、続きも読みますが。

面白くて一気に読んでしまいました。絵も可愛くて好きです。主人公がなんでも極めていくところが気になって全部読んでしまいました。

とにかく面白い

サブキャラでスタートしても、サクサク進む。
    シルビア、エコ、ユカリ、メイド含め女性が多く出てきます。うらやましい