【ネタバレあり】夢中さ、きみに。のレビューと感想

ふむ

こんな文字多いマンガのどこが
    そんなに評価が良いのか気になる…
    このマンガはBLですか??
    早く続き読みたい

男子校?

試し読みが短くてよく解らないけど男子校っぽい感じがした。でも内容はクセはあるけどツボにハマるかも…面白くて笑結構笑ってしまった。

面白すぎます

女の園の星があまりにツボすぎてこちらも読みましたがこれも面白いです
    仕事の休み時間に読んでいるので笑うのを我慢しているのですが伊藤潤二ってあたりからもう無理でした

あの、これ、絶対面白いと思う
    もうちょっと試し読みしたかった
    中高一貫の男子校という
    何か面白いことがありそうな設定ではないのに、絶対面白いと思えるのって
    やっぱ話の進め方なのかなあ

by ナキ

まさに、夢中。

女の園の星のセンスの良さに、こちらも読みました。あちらが女の園なら、こちらは男の園からの始まり。変化球の笑いに、堪えきれず、ニヤニヤしてしまい、家族に気持ち悪いと言われました。

by cherry2

淡々とゾワゾワさせる。

林くんと二階堂の話しが特に好きです。
    パシリに使われてる男子、パシらせる男子。実際の世界でもありそうだし、誰も関わりたくないけど、良くないのはみんなわかってることで、その絶妙な空気感みたいなものをちゃんと林くんを使って表現されてるな〜と。感動もするし、もちろん面白い。絶妙です。絶妙って言いたいだけです。

二階堂の話しは、強烈なトラウマによりジャニーズ系な可愛い男子から、圧倒的な二階堂というキャラクターへと変貌します。本気で嫌われてに走ってる姿に哀愁すら感じます。師匠にこつかれながら、楽な生き方できたらいいな。二階堂。

もっかい読も。

とにもかくにもすごいよ和山先生!

うしろの二階堂が面白いとのレビューを見て、そこら辺をまとめ買いし読んでます。
    最初ははぁ?って感じでしたが、じわじわきて実は二階堂よりメダカ君の方がキャラ立ちしてることがわかって面白かったです。

あらー

男子校が舞台の漫画こういう切り口のものを読んだのが初めて面白かった。人のタッチがなんともマッチしてて、読みやすかった。

ジワジワくる
    登場人物が皆んな好きだ
    林くんや二階堂くんはモチロンだけど脇役の人もそれぞれいい味があってほのぼのする

素敵な作品ありがとう

林くんの回はクスクス笑える不思議なポイントがいくつもあった。二階堂くんの回は入学式の姿が強烈すぎ!鏡越しの変顔とか師匠だったとか目高くんも良い。登場人物たちが魅力的でシュールなこの世界観が大好きだ。素敵な作品をありがとう。