みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

夢中さ、きみに。

4.5 評価:4.5 219件

気になるワードのレビューを読む

作者サマの作品が大好きです。もうニヤニヤが堪えきれない。まさに天才的です。ものすごくクセになります。中毒性があります。注意です。大好き。

絵といい話といいセリフといい常にシュールで最高に面白いです。友達におすすめしたらはまってましたww読むべき作品

何度も読み返してしまう。途中までは男子高、二階堂くん編からは共学校の話ですがどちらもほっこり。
    独特のカラミかたや空気感が好き!この作者さんの作品はこれからも絶対買い続ける!

女の園の星からこちらも。
    地下鉄で堪え切れずに笑っちゃいました。
    マスク社会で良かったと本気で思いました。
    他者への興味関心ってすごく大事ですよね。社会って、面倒くさいしうまくいかないことばっかりだし、自分の理想とは程遠いし、そもそもやりたい事やなりたい自分なんてないし、やる気ないし眠たいし。
    でも、必ず誰かと関わらなきゃいけない。
    その誰か、目の前の誰か、理解できない誰かを知ると、知ろうとするとでも。
    そこにはとんでもなく面白い世界が広がってるかもしれない。
    自分の中の何かも見つかるかもしれない。

それが、日々たまらなく愛おしい。
    そんなことを感じさせる漫画です。

おもしろかった!なんだかよくわからない感じで始まって、どんどんはまって読みました。全体的にシュールでおもしろかった。

なんかいい

一話しか読んでませんが、橋本環奈…
    笑えます。この絡み方最高。
    シュールな予感がします。
    何というか、こういう悪意のない漫画って良いですよね。世の中こういう人だけになってほしいですね。

和山やまさん大好き!カラオケ行こうが良すぎてこちらも。
    やっぱりいいですねー。
    二階堂くん、どうした、どうしてそうなった!イケメンのままでもどうにかなっただろうに!笑
    思春期にはどうしてもこんなおかしなことが起こるんですよね。

めちゃくちゃおもしろいのでおすすめです!

女の園の星を読んでこちらも気になって読んでみました。最初はBL系??と思ったけど、そうではなくて、ちょっとシュールな雰囲気が好きです。

クスッと笑える

淡々としたキャラクターが登場することが多い作者の作品。
    そんな中でのやりとりが絶妙です。
    思わずクスッと笑ってしまいます。

きみに夢中さ

吸い込まれます、二階堂くん。まさかの師匠との出会いでクスクスが止まりませんwwwww。続きもみたいのに、完結。