みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)

NEWぷっと来る
無料分を読みました。この作者の主人公たちが放つ脱力した感じの面白い一言に毎回笑わせて貰います。そして不思議とその緩い感じに癒されるので好きな作品です。
by Yomuyomu-
NEW夢中さ、きみに。
まず、タイトルが好き。
[きみに夢中さ]ではなく[夢中さ、きみに。]
そこだけで目を引いた
内容は?というのか林くんがシュールで
とてもオシャレな感覚で大ファンになってしまいました
キャラクターも皆素敵すぎますし
それに見合った絵のタッチだな〜と思いましたby ラムレーズン マロン-
NEW作者さんが好きで他の作品も読みましたが これもほんとに面白くて笑ってしまいます笑笑
そしてかわいいです笑by ちゃむ〜-
NEW他の作品も読んでいたので興味があり読んでみました。やっぱりおもしろい!最初は絵が気になっていたけどそのシュール(?)さにかなりあってて、めっちゃ笑えます!
by マナっち-
NEWいい作家さんに出会えました
もうずっと昔の自分の中高生時代にも、隣で繰り広げられてたかもしれないと思うような、何気ない学校生活の楽しい部分を見せてくれました。日本人の一定層が無意識に共有してるものを絶妙に掬い上げて結晶にしたような作品。
by さんごじゅ-
NEW日本人に共鳴する世界!
似たようなレビューがあったかもですが。。「日本で」学生時代を過ごした人にいちいちツボに刺さるお話だと思う。
しかも、爆笑系。
ほんっと面白い。
漫画なんですけど・・なんといいますか、中島敦の「名人伝」読んだみたいな感じ?あの、最後の、巷の人々が筆を折るわ弦を切るわ?(うろ覚え)・・いや、そっちちゃうやろ!を至極真面目に語りで締めるという。。
ギャグマンガなんだと思うけど、文学的。読書家の女の子(吉野家じゃないって)と林クンの話なんて真骨頂ではないかと思う。素晴らしいです。
ぜひ!続編をお願いします。本当に心待ちにしていますっ!!by 日和みみ-
NEW女の園が面白くて、こっちも読みましたが、
本当に、、夢中さ、きみに。
こちらも、面白いです!続きが気になります。by こトロ-
NEW面白い
前から気になっていたのですが、なぜ今まで読まなかったのかと後悔です。ほのぼの系かと思いきや、切なくなったりハラハラしたり、読むのが止まりません。
by MmmN-
アニメ化
アニメ化されていたので、読んでみました。シュールで面白い作品だと思います。アニメ化されるのも納得。何とない日常、いいですね。
by ボタンゆき-
女の園の星からこちらに来ました
今度は男子高校生の日常を描いたお話
絶妙なワードのやり取りに吹いて笑ってしまいます
笑っても構わない場所で読まないと周りの視線を気にしちゃいます
みんな良いキャラクターだけど林くんが良い味出してると思いますby あおはるとう-