みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
シュールな面白さがすごい。
テンポもいいしさくさく読める。
キャラクターもすごく魅力的で大好きな漫画です。by なんなんなんなわ-
NEW日々普通で、それでいて普通じゃない日常
どこにでもいそうな学生達。
当然のように繰り返される日常。
普通にありそうで、なさそうな出来事を切り取って行けば、いつのまにか不思議なワールドに填まっている。
うん、読んで欲しい。
くすりと、そこはかとなく笑いが込み上げてくる、奇妙に癒されるお薬のような作品。by アリス猫-
無料分6話だけ読みました。「女の園の星」が大好きだったので期待大です。無料分だけでは、レビュー書くのおこがましい感じで、これから先に大爆笑できる展開が必ずある作品であることは間違いなしです
by なんど寿し-
ワールドです。なんかどーでもいいような話なのに、登場人物たちが心に入り込んでくるというか…。
ただ、この方の「女の園の星」が面白すぎたからなあ。星3になりました。by はあやばあや-
無料分(6話)読みました
「女の国の星」が大好きなのでコチラも。青年漫画だけに更にシュールで面白い!!声出して笑っちゃう箇所多数…日常の面白さをそのまま漫画で表現出来ているのが素晴らしいです!!
by Yoshs-
和山やまの世界へ ようこそ
実は この世界に足を踏み入れたのは 本作からではないのです。
何年か前 ビレヴァンで「女の園の星」紙版コミックスの1巻の表紙を見た時 これはサイコパス教師の話だ!と直感したのです。(だって 名物のポップに抱腹絶倒!なんて書いてなかったもん)
この世界には 悪い人は出てきませんので 安心して
爆笑したり ジワったりできます。
女子高生たちは皆 美しく描かれているし 男子校なんて 臭くて汚くてガラ悪くて 近づきたくもなかったけれど こんなにかわいくて 面白い男子校生なら
電車で隣りの席にいても まあ我慢できるかもです。
そう 夢中さ、きみに 和山やまの世界 なのです。by 露夜姫-
なんとも言えないじわり面白い
なんだろう、このゆるーい独特の空気感とじわじわ来る面白さは。と思ったら、『女の園の星』の作者さんの作品でしたか。納得。続きが楽しみです!
by ぽたきちろ-
めっちゃいいじゃん!!
このタイトルにピタッとくる、めっちゃ面白いお話じゃん!!
2話目やられた!ガックリして、自分にうんざりしてから、ほっこりして、いい!!by しんちも聖人-
面白い!
女の園の星から来ました!裏切られることなく、やっぱり面白かったです!色々センスが絶妙で最高で大好きです!
by うさぎとやぎ-
独自の世界観
女の園にハマって作者さん読みです。男子学生バージョンも細かい描写が秀逸で、惹き込まれます。
絵柄もキレイで読みやすいです。by ryuryu123-