みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
    二階堂くんの話が特に好きです。高校生の特徴を掴むのがとてもうまく、自分の学生時代を懐かしく思いながら読んでいます。

くせになる

登場人物、全ての目がいけない。
    その目に惹き寄せられてます。
    甘ったるく紙面から見つめないでほしい(笑)

この人天才

女の園の星から来ました。
    こっちの作品が先なのかな。
    和山やまさん、繊細な絵を描くので女性かと思ってましたが若い男性なんですね!
    美しい絵とリアルな表情と低温なギャグが絶妙すぎて声出して笑ってしまいます。
    上品なのに笑ってしまう。

かわいい人

男子校のおはなしですか。
    彼と彼の出会いですか?
    ちょつぴりコミカルなストーリー展開を期待します。ドキドキがとまらないのかなあ。それとも、悲しくて、苦しい流れなのでしょうか。

男子校?

試し読みが短くてよく解らないけど男子校っぽい感じがした。でも内容はクセはあるけどツボにハマるかも…面白くて笑結構笑ってしまった。

面白すぎます

女の園の星があまりにツボすぎてこちらも読みましたがこれも面白いです
    仕事の休み時間に読んでいるので笑うのを我慢しているのですが伊藤潤二ってあたりからもう無理でした

あの、これ、絶対面白いと思う
    もうちょっと試し読みしたかった
    中高一貫の男子校という
    何か面白いことがありそうな設定ではないのに、絶対面白いと思えるのって
    やっぱ話の進め方なのかなあ

by ナキ

いいです(≧∇≦)b

サイコーです!

クスクス笑ってしまいます。

この世界観に絵も合っていていいです!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

世界観

作者さんの絵の力強さと、設定と内容が独特の世界観があるので、中毒性が強い作品ばかりで、ついつい読んでます。

by 5ま

和山先生の作品はどことなくシュールで良い意味で力が抜けていて、本当に癖になります。他の作品にはない魅力を感じ、もっともっと続きが読みたい、キャラの他の一面を見たいと思う作品です。

by aspan