みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私も夢中さ!
作品全体を包み込む緩い空気が心地よいです。
ちょっと変わった男子高校生がシュールな笑いを届けてくれます。
大爆笑というよりジワジワくる笑い。by 匿名希望-
和山先生の作品が大好きな21歳女子大生です!同じ学部の友達から勧めてもらったのですが、まんまとハマり、ドラマも全部見ました。特に「友達になってくれませんか」と「うしろの二階堂 恐怖の修学旅行編」が大好きで何度も読み返してます。二階堂シリーズは、和山先生が少々BLと言っておられますが、ドラマver.はBL要素あんまり無かったです。私はどちらも最高に眩しくて大好きです!
好みははっきり分かれると思う。
私はすごく好き。
作者さんの斜めから見てる感覚というか、シュールな笑いがハマる。by 匿名希望-
ハマる
絶妙にツボった。クスッよりちょい強めに攻めてくるお腹の辺りがムズムズする面白さ。是非読んでハマって欲しい。
くすっと
大人になって、漫画を読んでわらってしまうなんて、いつぶりでしょう。とても面白い作品です!
イイ
なにこれ!って惹かれてただそれだけで見始めたけど、最高です。繊細だけどギャグ線高くて、なんだか美しくて大好き!
二階堂くんと林くんの掛け合いがとにかく最高!学生時代クラスの後ろの方にいた、子たちがくすくす笑っていたのを思い出しました
なんだか気になって試し読みしてみました!雰囲気のある絵で続きがとても気になります。男の園の雰囲気にドキドキします!笑
笑った!
男子高校生の日常。
不思議キャラ全開の林くんは、良い奴なのか、賢いのか、よく分かんない感じがなんか気になるタイプ。
二階堂くんはなんだかんだ激ピュアボーイでかわいかったな。
会話の端々や、絵柄に『ブフッ』と笑ってしまうので要注意!
女の園編も面白いですよー!
ラブ的な要素はほぼ皆無。
もっと読みたい秀作!!by ジェット吉-
面白いです!和山やま先生のはホントにハズレなしなので、もっともっとたくさん読みたい!新作も期待してます!!!
by 丸々太った主婦-