みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
40歳か。まだ恋愛するのに遅くない! 仕事だって! なんか、主人公いろいろ報われてほしいなぁって思ってしまう漫画。
by huguito- 0
いくえみ綾!
ファブ郎の語り口が(≧∇≦)
いくえみ綾さんの漫画の絵は素敵です。お話もバッピーエンドにならないこと多いけど、これはどうなんだろう。気になってるのて、無料だけで終わらせないかもby イチゴパフェ食べたい人- 0
まだ先がみえない
妙齢マンガ家と若い男子がこれからどうなっていくのかがみもの。いくえみ先生ならではの繊細な人物描写にひきこまれる。派手さはないけど
by 9927- 0
いくえみさん
いくえみさん作品ほぼ読んでるかも。
心情が丁寧に描かれてるし変にスーパーサイア人並みのハイスペック美男美女設定じゃないので入り込めます。by ゆーかりポポス- 0
年齢的に学生や若者の恋愛ものにはなかなか気持ちが乗らないので、同世代が主人公の漫画がしっくりきます。
漫画家さんのリアルな実態?とクスっと笑えるセリフがくせになります。by ゆうゆうしょうここ- 0
うん!面白い!!
いくえみ先生の本は面白いのでよく読んでます!
全て面白い!!
すごいな。。いろんな物語があって、現実的な感じ??もっともっと読みたくなる!!by ママザウルス2- 0
ちょっとだらしなく、恋に置いてかれた30代
一花咲かせましょう!
漫画のキャラクターが良い味出してますね。by いくらたら- 0
いくえみ師匠の漫画はもーどれもこれも好き!あの人間的な曲線が好き!漫画家さんのお話しもちょっこしみれて更に恋愛も発動するのかしないのか、そわそわです。
by うひょひょ- 0
この作者さん
少女マンガ家でメチャクチャ有名なんだろうけど、最近はまった自分としてはどの作品を読んでも 面白い か メチャクチャ面白い しかないです。
今のところ、この作品は 面白い です。by えるれ~- 0
共感する〜
主人公の40歳という、半端な年齢と夢見る感じが共感です。
私は、普通の主婦になったけど、独身だったら? 夢を追っかけていたら?と、たまに思います。by ちゃぼりんご- 0