みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大好き
いくえみ綾さんの作品全て大好きです!高校生のお話も大好きですが、こんな大人のお話もまた大好きです。いつも流行りの服を描けるのも素敵
by こげこげぱん- 0
良いです!
売れないらいやそこそこ売れてるマンガ家でも色々あるんだなぁ、と思いつつ。いくえみさんはホント凄いなぁ。いったい何年描いてらっしゃるんだろ?
by ひちゃっぴー- 0
表紙の正子さんを、オッサンと勘違いし、敬遠してました
愚かでした、さっさと読むべきでした、楽しいです
まさか40代の恋愛をこんなに楽しめるとは…
絵もネーム?もセンスが抜群
ただただ脱帽←正座で脱帽をイメージしてください。by りんごべっこ- 2
これはハマりますね。しょうこ先生の天然さがなんとも可愛らしい。それにすかさず突っ込むファブ郎も素敵。先生に幸あれと願いながら読んでます。
by ahtr- 0
話はおもしろいのだが
ヒロインには魅力を感じられなかった。若いのに自分から【恋愛ごぶさた】の環境を作ってしまっておいて、環境のせいにして、「私なんて」と引退する女子、苦手です。課金したくなるような部分が見つからず。
by おねこさんがぷう- 0
面白い。こちらも独特な雰囲気なんだけど、続きが直ぐにでも読みたくなる。それぞれの思いがどうなるのか、恋愛模様も楽しい
by ト ク メ イ- 0
作者名から
年をとると言う事は 当たり前だけど 落ち着いて安定してキラキラ感がなくなっていく事なんです
みんな人生後半がんばろうー!by 青島くん- 0
いくえみ綾先生はいったいどうしていついかなる時も若者の心の機微を丁寧にひろえるのか…!その謎がさらに深まる作品だった。この謎はいつも解けない。
by 明日のパン- 0
もうこれは
もうこれはさすがのいくえみ綾!って感じ。とにかく好きです。そしてキャラがみんな愛しくなるくらいかわいくてみんなに幸せになってほしいです
by Cano- 0
無料分を読み終わりましたが、この作品はなんとなく苦手な感じです。いくえみ綾先生の作品は大体好きなんですが。
by サマンサ タバサ- 0