みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

猫の描写♫
あのキャラクター猫由来なの面白い
愛猫の名前段々変化していって最終的に違う名前っぽいのに定着って
猫好きあるあるでホント好き
相変わらず〜いくえみ男子は魅力的だったけど今回は
とにかく薔子さんが良い♫by Rainmaker-
作者さんが好きです。この作品も楽しみに読み始めました。無料分だけですが、面白いです。大人の恋愛が今後どうなっていくか、若者との恋もあるのか?!気になります。
by ジョンピ-
秀逸の展開に惚れる
さすがいくえみ綾!たった数ページで情報量は他の漫画より多いはずなのに、面白くて自然でするすると引き込まれ読んでしまう。これが才能かと。
by はちおこじょ-
おすすめです!
続きがとても気になる作品です!
日常に起こるさまざまなことをとても大切に描かれています。登場人物もみな自然体で素敵です。by まるべりー-
なんか、あたらしい!いくえみ綾作品はいつも、ちょっとチクリとくるものだけど、、、どうやるんでしょう。楽しみです
by ワゴウ100-
面白すぎて
早く色々恋物語も進んでほしいきもあり、早く終わらないでほしい気持ちもあり…
とにかく人間味のある主人公と鷹野さんのことが気になって仕方ありません!うまく行きますように………by あるーちざん-
ネタ切れないんかな?
いくえみ先生、どれもこれもどの作品もしみる物が殆どで、40代の私は中学生の頃から心を持っていかれてます。うーん…なんだろ…ズルい。作家さんで勝てる人いないと思う。いまだにどの年代でも心奪われる作品描いてると思います。凄い。
by マンガすっき-
好き♡
心情が生々しくて、本当に好き。
作中の皆が凄く生きてるって感じられて、本当に好き。
無料分、楽しませて頂きました。
これからも少しずつ読みすすめていきたいと思います。by ゆあHeart-
続きが楽しみ
本当に昔からいくえみ先生のファンですが、この年になって同世代の主人公に出会えるとは思っていませんでした。先がめちゃくちゃ気になります。
by kuronekodou-
いくえみせんせいの絵はほんとーに表情豊かですばらしい!年配の自分と重なるところもあり、みていて共感もありそうです
by むしこちゃん-