みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

さすが
やっぱりいくえみ先生の世界観いいですよねー
いろいろ気になるクスリと笑えるポイントもあり、やっぱり出会い、波長、理屈じゃないって気持ちが揺さぶられる
まだまだ楽しみですby A-t-
世代がドンピシャ❗️
いくえみ先生の作品は思春期の頃から心揺さぶられ、今も健在で第一線で素晴らしい作品を作りあげている事に敬意をはらいたい。
漫画家になるためになった逸材
この作品も、画力は全盛期よりは劣ってますが、味があり深見を増している
ヒロインは40歳の漫画家
のらりくらりと漫画人生を捧げてる時に漫画賞を頂く
バツイチイケメン男性と息子と出会い、何もなかった人生にトキメキがよみがえる❗️
きどらない大人の会話に安心感しかない
波長があい、たまにドキッとトキメキがある恋愛が心地よい
いくえみ先生の作品を堪能させていただきます❗️by パピモク-
いくえみ綾さんの作品が大好きです!
これは少し大人のお話ですが、クスッと笑ってしまうような気取らない主人公で、とても好感がもてる。
どんな恋になるのか、誰と恋するのか、とても楽しみです!by ろこころここ-
安定感
ずっと好きないくえみ先生の最新の作品です。少し大人な女性が主人公なのですが客観的にも楽しめます。大人のスローな恋愛で楽しいです
by 27ふみ-
漫画家さんの普段の様子を見ているようでとても楽しい。恋愛模様も描かれていて更に楽しい。正子さんは最終的にどなたとどうなるのか楽しみ!
by teaらぶ子-
オシャレ
ひと言でいうと大人でリアルでオシャレ。いくえみ綾さんのお話し、大好きです。ゴテゴテしてない絵柄だけど、男性キャラが特に何とも言えずセクシーで、キュンとします。
by neomi-
良き世界
いやー。好きだわ。
思っていることは伝えなきゃわからんし。相手への想いを形にするところも学生だったらバイトして何かプレゼントだったりするんだろうけども「美味しいと言ってたパスタ作る」とか、キラキラした恋愛だけじゃなくて忙しい仕事で家荒れたりそういうリアルさも好き。by ぱぴりか-
こねは
この作品は知らなかった!最近の作品なのかな。自分が歳を重ねたのもあるけど、同年代の話は親近感がわいて嬉しい
by にゃゃこ-
おばさんのリアル
あえておばさんと書いてしまいましたが、決して若くない中年の恋愛事情が、リアルで…なぜリアルかというと同年代なので、グサグサ心に刺さります。
by noro chan-
無料の21話まで読みました。面白い!続きがめちゃくちゃ気になるー!!結末早く知りたい!!課金間違いなしです。
by 4がつ-