無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
なんとなく気になって読んだら、どっぷりハマってしまいました🥰絵も良いし話も好み✨
一気読みしたいですが、少しづつ購読して楽しみたいと思います🥰by 不思議ちゃん666-
続きが見たい
無料分見終わりました。まさか尊に真波のせいだと言われて別れるの止めるの?まさかのまさか?やだーあんな奴早く別れて斎さんとこ行ってよ〜
by 私のムスメ-
最近で1番最高に面白い!!だいぶストーリー展開が複雑な気がするけど、そこがまた面白い!!この先どんな展開になるのかゾクゾクワクワクする!
by ひらめさん-
良いです
この先生の作品は全部好きです。
せつなさと苦しさがあって辛くなる時がある。
でも希望もあって。
良いです!by きよたかおめが-
他のマンガアプリで読んでいてめちゃこみでもアンサーが配信されていたのでめちゃこみで読み進めたいと思います!!
おもしほいです!by kkwyzaa-
gd.g
絵がとても素敵です。
ストーリーもよくてハマってしまいました。
この作者さんの漫画はどれも面白いです。by xD570-
絵も良いし内容も良い
縁のお話。色々と考えさせられる話だった。主人公には幸せになってほしい。心の闇は自分で気づき向き合うしかないけど、続きが気になる。
by こすまるこ-
主人公があまり進もうとしないので、読者は毎回のモヤモヤしながら読んでいる気がします。リズムが悪いというか、話の流れがゆっくり過ぎると言うか、、、
by インダス川-
良かった
すごく素敵な主人公なのに彼氏がすごく残念。でもそれを見抜いて守ってくれるお祖父様がいるのは心強いですね。
by へなちょこマイク-
途中ですが
まだ全然途中までしか読んでないのですが、やっぱり女の友情って信用出来ないって思いました。特に何かされたわけじゃなくても妬みや嫉妬でこんな意地悪になれるって怖いですよね。でも主人公をほんとに思ってくれる人がいるから救われてるし、このマンガで感じることは、そういう素敵な人たちのセリフがすごく刺さる言葉が多いなという事です。心のキレイな人の言葉ってキレイなんだな、って。
でも主人公はもう少し自信もっていいんじゃない?と思います^^;
可愛くて才能あってモテるしあそこまで内向的なのはちょっとわかんないなと思います。by 123♪-