- 配信巻数
- 11巻まで配信中
心に染みる
絵も好きだし、ストーリーに、心に染みます。
本当に入り込んでみれる作品だと思います。by ポジティブ-
尊がヒモでクズ
真波みたいな性格だと、生きにくいだろうなと思う。彼女の純粋すぎるところが、あの笑華には気に食わなかったのかもしれない。そして好きな斎さんが、真波のファンで、しかも担当としての一線を超えてるように見えた。笑華はあの外見で、これまで男をたらしこんできたから、真波をおとしめたかった。とはいえ、あのやり方はだめだよ。そしてそれに便乗した尊がクズ。
by メタトン-
半分まで読みました。主人公は優しすぎるから自業自得なところもあるような。でも一生懸命な人なので、幸せになってほしいと思います。
by liliy a-
面白いです
最初の方は同居の彼氏との事でイライラするとこ、たくさんあって挫折しそうだったけど、おじいちゃんのおかげで自分に自信を持ち始めるところから、急に面白くなりました
by 向日葵おばさん-
おもしろすぎる!
タイトルととっても綺麗な絵に惹かれ、読み始めましたが、想像以上に面白かったです!!
続きが気になるので課金しようか迷い中です!by ひひらたはた-
おじいちゃん尊い!
おじいちゃんがステキすぎます。職業も陶芸家って…ハマりすぎて何も言えないですね。
そして、主人公のように、ちゃんとしてる人にはちゃんとした人が寄せられてくるのだなと(そうじゃない人ありきですね…笑)自分もちゃんとしないとと背中押された感じでした。おじいちゃんにも見透かされちゃうしね…無料分のあと思わず課金して何話か一気見しました!レビューも初めて書きました!またポイント貯まったら見に来ます!by みさみさり-
絵がイケメン
課金して読んだわ。話の展開が気になるから。
お祖父様はしっかりしてるのに、なんだか、この女性は、理解できない。悪縁は縁切りしないとね。次に良い恋愛はできない可能性あり。by Let's play-
いい!
まなの純粋な心に引き寄せられる!まなを支えるお祖父さんの考え方もすきだなー。読んでいて、自分の生き方にも参考になることが多い作品だなと思う!これからの展開が楽しみ!
by くくう-
最初は良かったのに。。。
最初はかなり夢中になってました!ドロドロ系で女性の嫌な所とかもけっこうえぐくて・・・目を逸らしたくなりながらも先が気になって読んでました。・・・が!!!途中からどんどんスピリチュアルな展開が多くなってしまって。。。最近はもう恐ろしさというか、心配になって来てしまい。。。楽しめなくなってしまいました。。。このままの方向性が続くなら最後まで完走出来ないかも知れません。。。
by chill chill-
友達に似てると言われ…
友人に主人公の女の子が私に似ているから読んでみて!と言われ読み始めました。
確かに性格がとても似ていて共感持てるシーンばかり。
ストーリーとしてもおもしろく、胸きゅんシーンも多いです。
ポイント不足で最後まで読めてませんが、早く先が知りたいです。by ♪かお♪-