無料分まで全部読みました。モラハラ彼氏にイライラしますが、この先良い展開になることを楽しみに期待しています!
by あず12061206- 0
無料分読みました。
絵がすごく素敵で1話1話が丁寧だなぁーっと感じました。恋人の浮気の言い訳がメチャクチャすぎてイライラしたけど、その後主人公の周りの男達がどう動くのかがすごく楽しみです。by Momo81264- 0
きゅんっ!
斎さんとのやりとりがどこかぎこちないながら、お互い思い遣っているところにキュンとくる…!続話待ってます!
by tomteru- 1
私は絵が苦手で途中で読むのが苦痛になりました。
話は面白いというか共感できます。ヒモ男については未婚であれ既婚であれ男の子人と一緒に生活したことのある人は共感できる場面が何度かあったのでは?
口先だけで行動しないやつ。ほんと、嫌い。by モトコ☆- 3
主人公が断れず、流されてしまうのに少しイライラしてしまうけど、悪いのは同居人だしね、、、と言い聞かせながら読んでます。おじいちゃんが渋くてカッコいいです!続きも読みます。
by HUGたん- 1
おじいちゃんと真波さんの優しくてさりげないやりとりが絶妙でいいです。
相田君がなんだか悪巧みしそうで怖いです。by クゥ。- 1
絵がキレイ
絵が美しいです。出てくる男性みんなイケメンに見える。ちょっと区別するのが難しいけど、目の保養になるのでよいです。
by ミクく- 0
主人公の成長が見どころだと思います。
恋愛要素と三角関係もあって面白い。
絵も綺麗で読みやすいです!by nanaiia- 0
真波頑張れ!
絵がとても綺麗です✿真波が最低人間らに騙されて利用されているのが苛々モヤモヤ…真波しっかり自分の気持ちを大切にして頑張ってー!!
真波を想う斎さんが素敵で最高です♪by ゆきんこまつり- 0
面白いけど、のめり込みすぎて、ちょっもイライラするー!続きが気になります。何気におじいちゃんの酒器ファンです。
by 羽矢子- 1