30わまで
だいぶ読んでみましたが、非現実的なことが出てくる系が大丈夫なら、絵も綺麗だし、続きを読みたくなると思いました
by ちょわん虫- 1
彼氏
尊くん、ちょっと読んでいてイライラしてしまうタイプ。主人公もなんだかはっきりせず苦手なタイプですかね…まだ話を途中までしか読んでいないので、この後の展開への期待を込めての星3つ⭐️私的にはお弟子さんタイプです🤣
by キョー休み。- 0
絵が可愛いと
思って見始めたのですが、だんだんと男性の媚びてる感にイライラ、絵も鼻が長すぎてアンバランスでみんな似た顔なので、ワンパターンに見えてしまいます。。。残念ながら苦手な方でした。
by はなはなまるころ- 1
めちゃめちゃ面白い!
最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた- 1
絵が綺麗で無料分読み始めました。漫画家でおるヒロインはコツコツ真面目に生きてるけど、要領よくできず我を出せず損をするタイプ。お祖父ちゃんが心の拠り所。そこに編集者持つよい味方に加わって、少しずつ自分の道を歩み始めるというところかな。お祖父ちゃんの「地球」的な瞳が、ホントに慈愛、素敵です。
by とまとまと71- 0
お話の内容よりも絵にひかれちゃいます。目に力があって、目に釘付け状態になっているところです。お話も楽しむようにします!
by のっこりん- 0
あまり読まないジャンルでしたが、無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もかわいくてサクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ- 0
絵が綺麗だし面白い
まだ無料分途中ですが、無料分を読み終えたら課金してもみたい作品です。
ヒロインとおじいちゃんの雰囲気がとても良いです。
ヒモ男は最低なので早くどこかに行ってほしい。
いつきさんといい感じになるのかなぁ。
ぜひそうなって、漫画にも良い影響が出るといいなと思います。by ねこ社長- 1
心が綺麗な人
苦労してきたりいろいろだけど、最後は心が綺麗な人が幸せになるといいなと思いながら読んでいます。止まらなくなる!
by つばめのシルエット- 1
良いです
無料分を読み進めています。
彼氏のどこに引かれたんだろう?
ストーリーも絵もすごくタイプです。
お弟子さんの存在が今後どう絡んでくるのか?気になります。by たまたま3456- 0