作品名と絵の感じで単なる恋愛ものなのかなと思っていたら、優しさだったり大人として振る舞わないといけない中での心の動きなども描かれていて引き込まれ、あっという間に見てしまいました!
by みー87- 1
めちゃくちゃ良いです!!
かなりのオススメ作品です!!絵も美しくって惚れ惚れいたします♡そして心理描写人生における真髄が深くて納得します。
by 元宇宙人の地球人- 1
深い
とっても深い内容のお話
漫画だけど色々考えさせられる内容です!
絵も綺麗で、内容的にも心が清くなる様な漫画だと思います♪by こんにちわん- 1
無料連載読んでます。すっごくおもしろい!てかこのヒモ男、なんなの?早くぎゃふんと言うところみたいのに~明日まで長いな…きっと無料の先も読んでしまうかも。
by pepelove.- 0
本物
本物を見る目、見透かせる目は見つめられると怖いけど、自分に何も無ければ見た目返せるはずよね。あんな男とは早く別れて
by さと2030- 0
素敵!
登場人物がみんな素敵です!主人公のこれからの選択もとても楽しみで毎回楽しみで、毎回期待を超えるストーリー展開です!
by ゴヒコ- 1
過去一番!!
絵のタッチ、空気感、登場人物像、人の心情、色、全てにおいて今までで1番ぐっと来ました!!いじらしい恋心だけでなくて、奥底の描写がうますぎです!!
by ラフピー- 1
無料分があったので読み始めましたがハマってしまいました!
絵がとにかくかわいくて全体的に好みのマンガでした!by もな9390- 1
絵も綺麗だし、ストーリーもめちゃくちゃ面白い!!!楽しく読ませてもらってます!!!!
続きがきになるby さくらちゃんですよ- 1
ふらっと読み進めただけのはずが、入り込んでしまって無料待たずに読み進めてしまいました!
続きが気になり、まだまだ読み進めたくなるお話し。by r_y- 1