【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(6ページ目)
マンガ家さん
マンガ家さんのマンガ!
って、なんだか??
ややっこしい表現になっちゃったけど…
マンガ家さんが主人公のお話しって、珍しいかもby お時計さん- 0
引き込まれます
絵がキレイで違和感なく物語に入っていけます。主人公が自分を大切にすることや、自分にとって大切な人を傷付きながらも気付いていくストーリーはハッとさせられることが多くてとても面白いです。
by gorogoroguu- 1
主人公が
主人公がヒモの彼氏にあまりにも簡単に言いくるめられてしまっているのが、モヤモヤ。。お祖父さんのいい縁を結べてますか?たとえば、、、というくだりに感動した。
by moanakai- 0
おじいちゃん以外現実でありえる
おじいちゃんが霊視できるパワーを使える以外はめちゃリアルで現実にいそうな人ばかり
斎さんもただ仕事ができるイケメンとして描かれてるだけじゃなく親で悩んでいたりとホントにいそう
人の目を見たい人合わせたくない人など現実でも自分もおもうので心にスッと入ってくる作品でしたby ゆめみるゆめの- 1
Maria先生の作品はすごく惹かれるので、いろいろな作品読ませてもらっています。おじいちゃんがしぶくてかっこいいです。尊君は自分のダメダメっぷり自覚して自立してほしい。まなちゃん人の悪口言わないし良い子だし応援したくなります。
by ウサヒロ- 2
続きが気になる
とりあえず無料分だけ…と思って読み始めましたが、酷すぎる彼氏に女友達、斎さんとの展開に、気になってとりあえず持っているポイント分使って読みました。でもやっぱり先が気になるので、さらに課金して読み進めようと思います。
by レオママ22- 1
すっごく面白いです。久々にドキドキしながら読んでいます。とりあえず、彼氏は最悪なので早く別れて欲しいですが。
by わん117- 1
すっごくよかった!!
絵が綺麗すぎて始め戸惑ったのですが、それもだんだん癖になりました。
モラハラ彼氏、、こういう謎の理屈で言いくるめてくる人いたな、、と自分の過去と重なりました。
斉さんも素敵なんですが、個人的に1番好きなキャラはおじいちゃん!
人を見る目があって、大事なタイミングで霊感?が働いてすごく頼もしかったです!
主人公も素直でいい子すぎて、でもズバッと言うところが読んでいてとても気持ち良かったです!- 1
とてもいいです!
とても心が温まるお話です。
途中出てくるマナミの元カレは最悪すぎてありえなさすぎるけど、結局罰されてまぁまぁすっきり。
マナミ、斎さん、おじいちゃん、そしてお弟子さん。
優しい人に囲まれてとてもステキです。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by なみ6142- 1
絵が
とてもキレイです。主人公の人間力の高さに驚きました。その眩しさに耐えられない人もいるんですよね。でもおじいさんに守られていて本当に良かった!途中つらくて読むのをストップしていた時もありましたが、間一髪助かってよかったです。そこからは続きが楽しみでした!最後まで楽しみたいと思います!
by さゆなつ- 1