おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。綺麗な作風ですね。読んでみようと思います。
by 桜ピーコ- 0
続きが気になります!
無料の分も読み終わってしまったので、続きをどうしようか迷ってしまいます。
どうなるのだろう。by かえるこちゃん- 0
絵は好き嫌い分かれてしまうのかもしれないけど、お話はとても面白いと思います!この先どっちの人と最終的にくっついていくのか…。はたまた、今の人と別れてまた新しい人が出てくるのか…。早く続きが読みたいです!
by 美空ママ- 0
なにをかくそう、この作者さんの絵がとっても苦手。ひょうかが微妙に高いのできになるところですが、とりあえず一話だけ。
by sssssa- 0
真波がどんどん強く凛としていく姿が良いですね。嫌な人も出てくるけど、それ以外のそれぞれの優しが心地よい。おじい様も素敵。これからどんなことが起こるのか、ちょっとビクビクしますが、どんな風に幸せになっていくのかな。どうか幸せであってほしい。こちらの作家さんの[未成熟]のお話も大好きでした。
by まるぷりん- 1
とにかく絵が綺麗でキラキラしています。スピリチュアル要素も入っているのですが、自分に正直に生きる大切さについて気付かされました。
by みっちっちん- 1
とにかく絵がすっごく綺麗です!男女共に美しい!
真波さん…早くヒモ男と別れられるといいですが。
ヒモ男のくせに、浮気したのはお前の努力が足りないせいだ、なんて…
本当にクソ野郎ですね!
真波と斎さんが幸せになれますように!by はなしら- 1
読み止まらない
とにかく、ヒロインが応援したくなるキャラクター。
物凄く心が綺麗で、こちらまで浄化されてくるようです。by みおかお- 1
ストーリー的には面白いし、絵も上手いとは思うんだけど・・・なんか止まって見える絵なんだよなー。躍動感が欲しい。
by sheep23- 0
絵はきれいなんですが…
ストーリーに必要なこととはいえ出てくるキャラに嫌な人が多くて読後感が悪すぎて読み進める気が削がれました、私には合わないと分かったので無料分の途中で脱落です
by どろどろん- 0