彼氏がヒモ!?
何か微妙な彼氏。
上手く言って付き合ってるだけのような。
この先の展開が気になります!
担当さんとの関係もどうなるのかなー?by 蓮ちゃんネコ-
主人公の周りが…
殆どヤバい人ばかりでした。こんな目に合う?ってくらい主人公が可哀想で、感情移入は出来ないけど、心配でたまらないです。早く続きを読みたいです。
by さつまいもアイス-
優しすぎるのも自分で自分を苦しめますよね。まわりはただただ甘えてその優しさが当たり前になるだけですもんね。
by クロエロール-
存在。
おじいさまの存在。彼氏の存在。親の存在。
自分の存在。確かめたくなりますよね。心のどこに存在するのか、、、。by バターちゃん-
表紙
こちらの表紙のイラストが、可愛い!オシャレ!いまどき!と、思い、気になりましたので、試しに読んでみました。
by 35mr-
独特の絵のタッチと雰囲気がまずとても好きで、目を引きます!!
素晴らしいです。内容も面白いと思います。by 新選組三代目N-
ダメ過ぎる彼氏と弱い主人公にちょっとイラっとしてしまいましたが、主人公の葛藤はとても伝わってきました。
by carro-
だんだんと!
絵が綺麗です。最初ちょっとなんの話か分かりにくかったのですが、だんだん標準が定まってきて、そしたら普通の浮気の状況とかを超えて深い感情に共感出来るので、今はとても応援したいです。続きも楽しみです。
by orange.tree-
絵がきれいで好みです。無料で読めた12話までですが主人公に幸せになってもらいたい…応援したくなります。
ヒモ彼氏シーンにはイライラしてしまって読むのがちょっとつらいです泣by いぬがら-
作者さんの絵が好きで他の作品から飛んできました。今回も素敵…。主人公が謙虚で健気で、もっと自信持って幸せになってほしいと思います。続き楽しみにしています
by さきちょん-