表紙の絵からは想像できないお話でした。絵がすごく好みで、めちゃめちゃ透明感があるのはキャラクターに合ってると思います。
by 匿名希望.......-
まずは絵がキレイ!
こういうクズ男って本当にいるの!?ってイライラし通しだけど、主人公を助けてくれる人達の存在に救われますby ぽんたろう3-
絵と雰囲気も好き
目と口に特徴のある絵が好き。特に女の子の絵がふんわりと可愛らしくて好きです。
これから、男女のドロドロした問題が出てくるのかなーと楽しみです。by まんまるの-
まだ2話しか読んでいませんが、どんな作品なのか、楽しみです。
イケメンの彼、口だけで何もしない感じ、あり得ません。by ゆか87-
アンサー
まず、絵がとってもシンプルできれいで大好きです。自分と重ねてしまう部分もあり、楽しく読んでいます。おすすめです
by ラビエル-
幸せになってほしい
彼氏がダメ男すぎる。その他に出てくる男性が素敵な人ばかりなのに何でその男と離れないのかと最初はイライラしてしまった。でも一生懸命なんだなと思い出したら応援したい気持ちになっていきました。
by おもちいちじく-
何となく先が読める…
絵がきれいでかわいいので読み始めました。
ヒモ男との先はなんとなく想像ができてしまった。
でも主人公の心情が細かく描かれていていいと思う。今後も読むつもりですby のりまき女の子-
こんな男性が近くにいたらと…
いつも絵の好みから入るのですが、気になり読み始めました!
まだ途中読みですが、私は一歩踏み出せなかったことを後悔していますが、主人公の今後がどうなるのか…続きが楽しみです。by MISAMISA-
斎さん素敵
どうなるの?って感じの最初だけしかまだ見れてないけど斎君がいつもかっこいいしできる男っていう感じで素敵です
by ナックネーム-
いいです
絵柄がいいですね!オジィちゃんかっこいい!毎日無料で見てるので一話づつですが、毎日楽しみにしてます!続きが気になる〜
by でかまるさちこ-