気になる
続きが気になってどんどん読んでしまいました。
甘いだけじゃなく、日常の闇にもフォーカスしてくださっているこのような作品好きです。by むーしーうにくー- 1
途中ですが
同居の彼氏?ヒモ男にムカムカします。
あんなやつ、さっさと別れたら良いじゃないか!!
都合の良い女扱いされていることに、早く気が付いて捨ててしまえーーーby 匿名希望 2- 1
絵がとても綺麗
主人公の彼氏がクソ男すぎて大分イラッとします。笑 主人公ももっとハッキリ彼氏に言えばいいのに、言えないところにもモヤモヤモヤ。段々と自分に自信をつけて、彼氏にも周りの人にも向き合っている主人公になってきたのでワクワクしながら読み進めてます!
by がっちゃまん66- 1
広告で気になり
広告で気になり無料分で読んで続きが気になり購入しました。漫画家が主人公のお話好きなので絵も綺麗で読みやすかったです。
by ひでごん- 1
めちゃめちゃ面白いです!イケメンも多数です。まだ途中なのでこれからの続きも楽しみに読んでいこうと思います。
by なかなかvvv- 1
気になります!
絵がとってもきれいで読んでいてすごく引き込まれます。ただ、尊くんがクソ男過ぎて…早く別れて新しい恋に向かって欲しいと心の底から願っています…。
by けいママ503- 1
面白い。
話が単なる恋愛ものではなく、もっと人間模様なんかも深く描かれています。でも、悪役は分かりやすく嫌なやつで描かれてるのがかえって入り込みやすくていいのかな。先が気になります。
by 綺 如- 1
真っ直ぐ自分の心を見つめて生きて行く。まわりにいろいろ掻き回されるけど、そうあるべきだなあと思います。
by ヒロイリ- 1
大好き
前から大好きな作家さんです。
絵が綺麗、女の子の表情とかすっごく可愛かったり切なかったり…
とりあえず 彼氏がクソ過ぎてイラッとします。
つい比べてしまう担当さんが良い!by ときマンマ- 1
この作者のお話が好きでよく購入して読んでいます。こういう男の人いるよなーって思いながら、昔出会った男の人を思い出しました。
主人公の女性の幸せを願います。by rsp26221- 1