絵も内容もとっても好きです!!
今後どうなっていくのか楽しみに読ませていただいてます!!
ありがとうございます!by あるいめう- 1
口が上手い顔が良いだけの変なのに寄生されてしまった主人公。
周りにもっと素敵な中身も輝いているしっかりした。人5いるから別れよう!by マルネエ- 0
なんかこの作者さんの描く話って、影があって、明るくあたたかくハッピー!みたいな話とは遠い。なんかいつも少し嫌な気持ちになっちゃう。
by ナナナナコ- 0
王道
王道の少女漫画タッチである。こういう絵が描ける人は貴重だよ。出版社は大事に扱ってあげてほしいな、まったく
by makomiko- 0
あんまり
とにかく、ヒモ彼氏にイライラする。その彼氏にいいようにされてるのに、我慢して一緒にいて、主人公にもイライラするー。早くギャフンといわせてスッキリしたいけど、そこまで読み進めるまでにイライラして無理かも。。無料分も読むかわからん。
by きな子豆- 1
クセつよ
絵の癖が強くて私は無理でした。
特に口が苦手ー。
男の人はパーツが皆同じような?
それ以上にストーリーが面白けれが読むかと思いますが、
残念ながら続きが気になるようなお話ではなかったです。by mcskrr- 0
幸せになって欲しい
ヒモ男が、本当にイラッとしてしまいます。それを容認しているヒロインに共感できず、でも何とかヒモ男と縁を切ってほしくて応援してしまいました。次の恋愛では幸せになって欲しいって思うけど、今の所相手の予想が出来ません。
by わっふるママ- 0
リアル
これはリアル世界でもちょっと起こり得るようなおはなしですな。悩みは深い。どうすればいいのか分からない。
by ケンス- 0
気になって読んだ
気になったから読んでみた、面白いっちゃ面白いけど、なんかぱっとして読み続けようとはならなかったからこの評価にしました
by 匿名A1用紙- 0
恋愛関係ではない仕事上の異性のパートナーに緊張感ある中で、少しづつ自分を認めてもらえたり、理解してもらえると、惹かれてしまうのはわかる。
by せんばー- 0