まず絵がとても綺麗で好きです、そしてもちろん内容もおもしろい!!次の展開が気になります!!主人公の女の子も可愛い!
by TtUvt-
とにかく絵がキレイで好きです!!尊のクソっぷりとエミカのクソっぷりにはイライラするけど斎さんとのラブラブ早く見たい
by だいいいいいいいいいい-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。主人公の真波は優しいあまりに、色々なことを抱えてしまうのが見ていて悔しいーがんばれーと応援したくなります。
by わんころべーべー-
おすすめ
すごくキレイなお話です!ストーリーもそうですが、絵も好みで読み始めたら止まりませんでした。おすすめですね♪1話がもう少し長ければ、さらに良くなりますね!
by Iam-
絵がキレイで、2人に惚れる
2人の気持ちが通じ合ってからも、斎さんが『上野さん』と名字で呼んでいる。担当と作家の間柄での『上野さん』と、愛を確信してからの『上野さん』、私のあたまの中で声もニュアンスも違ってステキな響きです。
by べーーぐる-
まだ無料話分だけ読みましたが、めちゃくちゃ面白いです。主人公がとてもいい子で、でも言いたいことが言えなくて結構イライラしますが、早く報われてほしいです、、!
by よねゆー-
おもしろい!
これはおもしろい。主軸となるヒロインと男性の恋愛などもさることながら、キャラクターの持つ家族の問題や、ヒロインの祖父の謎なアレとか、上手く絡み合って、ハラハラとドキドキと、たまにイライラと、そしてスッキリとが順に訪れて、続きが待ち遠しくてたまりません。早く続きプリーズ!
by asatte-
きれい
絵が本当きれい!おじいちゃん、私も大好きです。元カレ、本当イライラしたー❤️2人もおじいちゃんも大好きです
by 」ななかさやま-
意外なところに敵がいた
彼氏のおこちゃまぶりにかなり腹が立つので読んでてイライラしてしまいます。友人の漫画家は良い友達だと思ってたらこいつがかなりのくせものでした。
by かもようこ-
無料分一気読みしてしまった
彼氏最悪。早く別れたほうがいいってか、出会いからもはやヒモ狙い。経歴詐称してるとしか思えない。おじいちゃんいいなぁ。素敵。今後の展開が気になります。
by なすび小僧-