無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
無料分読ませていただきました。純粋で漫画家として必死で世間知らずだからあんなのに引っかかっちゃたのかな。漫画家友達のあの女性悪過ぎて引く。縁が切れて良かった。これからどうなるのか気になります。
by らわは-
きれい
絵も話もきれい。とにかくきれい。先がよめないはなしで、どんどん読みたくなります。今はまだ無料分楽しんでいます。
by えりマルコ-
ドキドキする
友達が裏でやなことやって、最低なことしてたらと思うとすごく嫌で悲しくなりました.怖い、こんなことされたら信用できない(;ω;)
by ma3い-
綺麗な人
心の綺麗な人だなと。彼氏は信じられないくらいに最悪で、本人とのギャプがすごすぎる。幸せになってほしい、
by きのこのこよ-
by モンチ08-
星10です!
とってもステキな作品に出会えて感謝です!
おじいちゃんや主人公や恋人が発する言葉がどれも温かくて、読んでて私までも浄化されるような感覚でした。
傷つきやすい繊細な人や、近しい人から傷つけられた人に本当にオススメの作品です。by mimit38-
おじいさんが素敵
清らかな心で、孫の危機も察してしまうおじいさんが素敵です。恋愛と同時に登場人物の人間性も丁寧に描かれていて話に引き込まれます。
by やばす-
テンポゆっくりめ
ていねいにていねいに主人公まなみさんの心情の描写がされながら、なかなかものごとは進んでいかないところにヤキモキしながら。でも先が気になります。勧善懲悪をのぞみます!
by くらみど-
絵が綺麗で大好きです。イケメンいっぱいで女の子も、可愛い!
おじいちゃんもイケオジです。こるから編集者とどうなるか気になります、by ユマ☆-
アンサー
めっちゃ彼氏ムカつく💢
尊うざーい早く別れて正解だよ!!!!
斎さんまじでいい人すぎる!!
えみかさんどういう神経してんの???by 🫨-