ひもがきもい
あの紐げす男が気持ち悪すぎる!!無職で何もしないし自分勝手過ぎてとても不快になった!!友達と思ってた浮気相手にも不快できもい(|||´Д`)追い出されるのが目に見える!!あの女にも制裁を加えてほしいな!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが深くて面白いです。クズのヒモ彼氏とさっさと別れられられないって言うのは、リアルな世界でもそんなものかもと思います。周りにイイ人が付いていなかったらズルズルとしたりコントロールされちゃうのかもね。
by Evaeri- 0
おもしろそうです
続きが見たくなる様な、引き込まれるような感じの漫画です。他サイトで読み進めてましたが、こちらでも読み進めます、
by みーみり- 0
ストーリー展開が良い
90話もあるので読むのに時間かかるかと思ったのですが、スピーディーなストーリー展開で、さくさく読んでしまいます。
by おんや- 1
表紙絵が綺麗で素敵だと思って読みましたが、中の絵は違いますね。
皆さん書いてますが唇が苦手です。
無料分で充分かなby pearpair- 0
絵も綺麗で好きですが、ゲスキャラがとことんゲスでキライ…だからこそ主人公達の人の良さが引き立つのかと思いますが。だから、もっとしっかり突き放して、はっきりさせてほしいと、もどかしい。
by やまe- 0
全ての人の髪型がどうしても好きになれない。ふんわりさせたいのはわかるのですが…デカすぎてわらかなんか被ってるみたい。キノコというか…焼きたてのマフィンというか。
髪の毛がもっさりしててちょっと絵が好きになれませんでした。
また、主人公の相手の男性の顎の細さが尋常じゃない。だけど、唇だけすごい分厚くて、苦手な顔でした。
性格は良くてなんとかキャラを好きになろうとしたのですが…。
唇が気になって無理でした。
主人公の刃物男がウザすぎます。それに対応しない主人公にはもっとイライラしました。ストレス。
ただ、お祖父様の人を見るというか、素敵な着眼点があったりして好きです。
キャラとか心があったまる会話だったりがあら内容は悪くないのに絵が無理すぎて残念です。by Niunia- 3
すこし怖い
イラストのタッチなのか、内容的なものもあるのか、少しゾクゾクさせられて魅せられてしまうところがありますが、ハマりますね。
by hanakokoko- 1
ぎゅぎゅっと詰まってる!
漫画家である主人公、真波を中心に
心のあり方、人との関わり方、仕事への想いなど
色んな要素がぎゅぎゅっと詰まっている
とてもステキな作品です。
絵が好みでないと書いている方もいるけど
人間を一人一人しっかり描いていることが
伝わってくるので、私は好感を持ちました。by wancoco- 1
共感するけど。
絵が好きで、読み始めました。
現状を変えたくても、なかなか変えられない
主人公を応援中。おじいちゃんなど周りの人
たちが助けてくれるのか?今後に期待です。by かまとと。- 1