みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

アンサー
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

新作待ってました!

Maria先生大好きなので迷わず購入。ヒモ彼氏がめちゃくちゃヒモ彼氏で笑、編集さんがヒモ彼氏情報を聞く度に葛藤してる姿に胸が踊ります(⌒▽⌒)笑

Maria先生の新作、待ってました!

心理描写がとても丁寧に描かれているので大好きな作品です。

主人公には殻を破って幸せになってほしい。
    ヒモ彼氏は最悪だけど、編集担当さんと進展がありそうな予感。

もしくは祖父に弟子入りしてき人もどう絡んでくるのか…

続きが早く読みたいです。

Maria先生の大ファンです。

やっぱり期待を裏切らないですね!まず絵が可愛い!引き込まれる綺麗さがあります。ストーリーも最初はヒモ彼氏にいいように使われて、言い返すことも出来ない弱い子…と思っていたけど、それだけじゃなさそう。素敵なおじいちゃまがいて、担当の編集者さんがまたイケメン!!これからどうなっていくか、めちゃくちゃ気になります!

この先生の作品が好きで連載のものは全て読んでます。絵が綺麗で可愛いし、かっこいいし。それだけで読む価値あり。きらきらしてます。

楽しみ

Maria先生の作品大好きです!他のサイトで単行本を買おうかと思ってましたが先行配信してたこちらでひと足先に読みました★これから期待大\( ˆˆ )/

アンサー

素敵な漫画家さんに…だらしない彼氏!!!!!女はみんな母親じゃねーつーのー。二十歳過ぎれば自立しろ。この男は顔だけ?タイプじゃないけど、最初かっこよくても、こんなにだらしなければ不細工に見えてくる。いい女はいい男に取られる運命なのだ。ざまぁみろ

丁寧

女性の気持ちの描写がとても丁寧だという印象。絵が綺麗なのも魅力だけど、多分そこに惹かれるんじゃないかと

すごくおもしろい予感がします!絵も綺麗だしストーリーも今後が楽しみです!続きが早く読みたい!おじいちゃんのキャラクターも渋くて素敵です!

やっぱり好き

絵も好きだし、ストーリーも好き‼︎
    裏切らないMaria先生‼︎早く続きが読みたくて仕方ない‼︎楽しみにしています!

心の描写が上手いです!

ただの恋愛モノとは少し違う感じがします。

まだ少ししか配信されてませんが、主人公の 何とも言えない苛立ち、でも うまく表現出来なくて一人で抱え込んでしまう苦しさなどがひしひしと伝わってきます。

今は、唯一の『おじいちゃん』という拠り所に変化が起こり漠然と不安になっている所です。

これから、どう展開していくのか楽しみです。