この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(33ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
106話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,573件
評価5 42% 668
評価4 33% 518
評価3 18% 288
評価2 5% 71
評価1 2% 28
321 - 330件目/全564件

素敵な絵と素敵なストーリー

偶然の出会いですがこの作品に会えてよかった。
    初めて試し読みから配信分最後まで一気に読んでしまいました。
    まずは絵が美しい。丁寧な作画で特に目の描き方が秀逸。読み進めながら美しい絵を目にし続けているのは
    やはり心地よいです。ただ一つ難を言えば、表情と感情にすれ違いを感じることがありました。
    これは単に私個人の感じ方とずれているだけかもしれません。
    そしてストーリーは途中、尊と笑美(さんでしたっけ?)の存在に嫌悪感とイラつきを覚えながらも周囲の温かくて
    ピュアな人たちがヒロインを救い出してくれ、斎さんとの恋も実り幸せな気持ちになります。
    ほぼほぼHappy End的な流れなので、このまま完結してもいい位ですがこの先どんな展開になるのか
    尊が大人しく消えてくれるのか、ヒロインを裏切った笑美(さんでしたっけ?)がこのままヒロインにかかわらずに
    いてくれるのか、小笠原さんが自分の気持ちに素直になった時ヒロインはどうするのか?彼もとてもピュアな人なので傷ついてほしくないと思ってしまいます。通常なら彼が主役を演じても良いくらいの華を感じます。
    ・・・などなど今後の展開を期待しゆっくりと読んでゆきたいです。

善き‼️

以前違う方で3巻まで読みました。

絵がキレイだし主人公の女の子がキレイで可愛いのに相手のことを思いやれるとても性格の良い子なので大好きです♡

ぜひ最後は幸せになって欲しい‼️‼️

死語ですが、だめんずウォーカーの
    はなしかと思って読み始めました。
    けれど、主人公のキャラや周りのキャラが
    良くて、恋愛だけじゃない愛情の
    素晴らしさを教えてくれる漫画です。

くそ!

彼氏がまぁ糞!
    担当さんとくっついてほしい!
    でも弟子入りしてした彼も気になる、、
    そして漫画家同士のあの方、、

他のサイトから
    こっちのめちゃこみでみはじめました!

ヒロインの不幸キャラが最初は
    やばかったけど
    幸せになれて良かったです

とてもよいです!

とてもよいです!
    絵も綺麗です。
    ヒモ男尊くん?は本気でふざけんなと思います、見ててイライラしかしないです

綺麗

絵も話もとても綺麗!自分の心も綺麗になる気持ちになります!2人が幸せになっていく姿とても癒されます!続きどんどん楽しみになってます!

最低彼氏に翻弄

主人公は彼氏と同棲中の漫画家。
    すでに紐状態なのに、浮気まで。自分勝手で適当で。見ているだけで腹が立つ(作者の術中、笑)。
    別れた方がいいのに、一緒に住んでると中々難しい。でも、家族含め、周りの素敵な人たちが彼女を支えてくれます。
    絵がまさに少女漫画で、大人にはムム!なところはありますが、面白いです。
    主人公の成長に期待。

ヒロインもストーリーも合わないけど。

別サイトで序盤のほう(ヒモ彼氏が浮気して帰れなくなって編集者の家に泊まるところ)まで読んでいますが、彼氏が最低というだけでなく、ヒロインにもモヤっています。
    あらすじに 『自己肯定感低い』 ってあるけど、個人的にはずっと 『私なんか』 の裏返しで 『私は他人と違って特別なの』 と言われてるような感じがしてしまい、どうにも好きになれません。
    編集氏の好意が最初からダダ漏れすぎるのも、その一因かも。
    どうせ編集氏とくっつくんだろ、と思っちゃうから、彼氏がいくら最低でもほんとどーでも良くて。ヒロインに同情する気になれない。
    ストーリーにひっかかりがなく、出てくるキャラも合わないので課金するかは微妙です。
    ただ、時々はさまれてる作者さんの思い入れ語るところがけっこう好きで。ならもうちょっと読んでみようかなー、という感じでポチポチ読み進めています。
    そのうち面白くなったら嬉しい。

面白いです

女連れ込んでたくせに久しぶりに会った姉とAV観て盛り上がるとか普通に有り得ない嘘ついて口ばかりで何もしないヒモ男の尊のグズっぷりが本当に頭にくる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー