魅力的なお話しでした。
聡明な感じで、どんどん読みたくなる感覚があります。
今後のお二人の関係がきになります!by ひまわりサンサン2-
無料話がとまらない
きれいな絵が好みです。おすすめに出てきたので読み始めました。たっぷりと無料話で試し読みが出来るので、どっぷりのめり込める。嬉しいです。
by 人間の闇の部分-
とってもいいです!
早くあんなクズな彼と別れ斎さんと一緒に幸せになってほしいです。
なかなかぐずぐず別れれないところが焦ったくなります。by プリンリン-
すごく引き込まれました。登場人物がそれぞれ対極的で、特に彼氏はアウトですね❌。人としてどうあるべきか、おじいちゃんが素晴らしすぎます!!続きが読みたいです。
by 森林浴とマイナスイオン-
大好き!
全部読破してしまいました!この先生の作品今までのも全部読んでますが、どんどん絵が綺麗になってきてる!こっちにおいでよ、未成熟、もそれぞれよかったけど、これも◎
by m-ma-
最初は
ただ弱いだけって感じだったけど、どんどん変わっていって…なかなか重たくなるし、ヒモくんがわざと?何なんやろか?
by パンダ子ちゃん-
おじいちゃんを始め、味方の人に支えられて成長していく姿は私も日々の生き方を考えさせられます。おじいちゃんが優しいです!!
by ミラー312-
彼氏がどうしようもない男でイライラする。でも担当者やお爺さんには癒やされる。絵もキレイで読みやすいです
by みなみかな-
自己肯定感低めの漫画家マナ。年下でヒモ男の居候彼氏に冒頭イライラさせられますが、マナのおじいちゃんや担当のイツキに支えられて変わっていくマナがかっこいい。
by ミーキャット-
クズヒモ野郎
大事なワインを勝手に開ける、洗い物すらしない、ゲームしかしない、音で仕事の邪魔をする。1つもイイところ無し。何故こんなの家に置いておくかなぁ?母親もクズ。この作者さんの画が好きで読んでるけど、現状腸が煮えくり返りそうです。
by NETERUKUNN-