タイトルから、答えを追い求める題材なのかな、とは、思いましたが、そのとおりでした。人生、色んなことがあります。いろいろな人と出会います。自分がどうしたいか?どうするべきか?考えさせられる作品であるとともに、周囲にこういう温かい人々がいてくれる奇跡を大切にしてほしいです。
by ぶたかたのゆめ- 1
ムカつく⚡
なんちゅう男気ないダラシナイカッコ悪い彼氏なんっ!!一番嫌いなタイプの男やわ!さっさと追い出して新しい彼氏みつけてね!!
by たてぃす- 0
おじいちゃんが唯一の癒しでした。笑
自分自身モラハラ男なんて秒で捨ててしまう性格なので、イライラして途中までしか読めませんでした、by ぴぎゃあああ- 0
素敵な絵
綺麗な絵ですね!表紙に魅力を感じて読みました。最初に目に入る絵は大切です。人もそうなのかもしれません。見た目が大切。
by Remove- 0
展開が楽しみ
おじいさまの澄んだ目、とても素敵です。ヒモの彼のくずっぷりがスゴすぎて、怒りが湧きます。こういう男って、受け入れてくれる女性の臭覚があるんだよね。
by うさぎの孫- 0
めっちゃおもしろいです
おすすめ
絵も好みだし内容がおもしろい
無料が長いのでしばらくは楽しめそうですby ナルメッツ- 0
これからに期待
まずは無料分だけ読んでみました。読み始めてすぐに、絵が好きじゃないなと。男性が格好良くない。そして、ヒモ男にイライラ。最近強い女性物をよく読んでスッキリしてたので、この主人公には共感できない。良い子過ぎるんだろうけど。頑張って欲しい。知人男性の部屋をいきなり借りて、お風呂入ってベッド使ってってありえない展開、だんだん主人公が逞しく成長していく姿を見れるのかなと期待して、もう少し読んでみたいです。そう思えるぐらいには面白い。
by Emmajane- 0
絵が綺麗ですし、
おじいさまや、担当さんの人柄が
とても素敵です。
主人公のまっすぐな直向きさも
好感がもてます。by 春の風- 0
気になる
人によって好みは分かれる漫画かなあ。
絵はきれいだし、私は好きな作品なので、これから続きが楽しみです。by 20061025- 0
素敵なお祖父様!
表紙の綺麗さに惹かれて読み始めました。
才能があって美しいのに自己評価がとても低く、
クズ男や両親振り回されている?無心でスルーしようとする主人公が不憫です。
これからの展開は、きっと彼女の成長ストーリーに進んでいくのかなと勝手に予想しています。by cocot- 1