みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の絵が好き

とても綺麗な絵が好きで、色々読んでみました。とても穏やかなお話しで、大好きな作家さんになりました。これからも応援していますね。

クソ彼氏だな、もしかして、と思ったらやっぱりクソ。
    編集さんと弟子になった彼と今後どうなるのか気になります

尊がほんと無理。クズ過ぎて言うことやること全てイライラする。しかも真波の友達と浮気してるし。真波のために言っているようで全て自分がやりたくないからなのが腹立つ。

絵が綺麗です。

絵がとても丁寧に描かれていて、みんなとても可愛いです。
    なんだコイツ!とイラっとすることもありますが、面白いです。笑

ステキ

絵が好き。登場人物が、心も強くてきれい。幸せに、なってほしい。斎さんとうまく行ってほしい。おじいちゃんのお墨付きっていいな。

無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

気になる作品です!

登場人物が清らかで、無料分を読み始めたらとまらなくなりました。先がどうなるか楽しみで、どう終わりるか?むちゃくちゃ気になりました。

by namidon

マナの意味

マナの意味を知って、ますますどんなアクシデントにも負けないで〜って応援したくなる!
    絵が好みで、こんなメンズ周りにはいない、芸能人レベルやん、って思うけど。

絵が綺麗で素敵です。
    出てくる人の優しい気持ちが繊細かつ丁寧に描かれていて、読んでいてこちらも優しい気持ちになります。

by xytkzp

イケメンしかいないのか?

登場人物がイケメンばかりですごい世界だなぁ。主人公は、自尊心が低く見る目がないが、いい人と巡り合えてこれから変わっていけるのかな?