絵が綺麗だし読みやすい話ですが、少しあいませんでした。主人公がネガティブすぎて読んでいてしんどかったです。
by まおまおゆり-
話の内容は深くて良作なんだろうけど
主人公の心が綺麗とかそんなレベルじゃなく、ただのお花畑のお◯カさんにしかみえなくて、私はダメだった。by aoaon-
オススメで出てきたので読んでみました。
主人公に重なるものがあって、読んでてすごく応援したくなる気持ちになります。by ディーコン-
マンガ家さん
マンガ家さんのマンガ!
って、なんだか??
ややっこしい表現になっちゃったけど…
マンガ家さんが主人公のお話しって、珍しいかもby お時計さん-
おじいちゃんがいい!
おじいちゃんが素敵( *´︶`*)
いつきさんも始めよかったけど、えみかに対する言動は私とは考え方が違った。
何よりもクズのヒモ男にずっとイライラさせられたマンガでした。
もっと少なくしてもみんな敵認定してるから。
あいつを半分以下にして、おじいちゃん多くしてほしかった。by ミっく-
続く、、
絵がきれいなのとレビューの高さに惹かれ読み始めましたが、ある意味失敗、、まだ完結していなかったw早くすっきりしたーい!
by 007chan-
無料分だけでは難しいのですが、少女漫画っぽい、イケメン達との出会いがきゅんしました。ダメ男も今時で、でもイケメンでっていう。
by ゆいくそうさく-
絵がとてもキレイです。が、ヒロインの元カレも親も本当にヤバいし、何故付き合っていたのか、あんなに酷い事されても自分も悪いとかいう気持ちが分かりません。ただ、いつきさんとはうまくいって欲しいと願います!続きは購入するかは少し考えます。
by ヨィ-
絵が綺麗
絵が綺麗です。ただ登場キャラクターの男性陣が、髪型変えたらみんな同じ顔に見えるのがなんだかなぁと思います。
by やまささ-
何だかモヤる
50話くらいまで読んでますが
ヒロインにちょっとイラッとするのは私だけかと思ったら、レビューにもチラホラ。
心がきれいなのかアホなのか。単独行動し過ぎでしょう。ちょっとホラー映画の
ダメダメ!そこに行っちゃダメー、ほーらやっぱり。みたいな展開にモヤッとします。by 栞姫-