【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(23ページ目)
途中ですが
まだ全然途中までしか読んでないのですが、やっぱり女の友情って信用出来ないって思いました。特に何かされたわけじゃなくても妬みや嫉妬でこんな意地悪になれるって怖いですよね。でも主人公をほんとに思ってくれる人がいるから救われてるし、このマンガで感じることは、そういう素敵な人たちのセリフがすごく刺さる言葉が多いなという事です。心のキレイな人の言葉ってキレイなんだな、って。
でも主人公はもう少し自信もっていいんじゃない?と思います^^;
可愛くて才能あってモテるしあそこまで内向的なのはちょっとわかんないなと思います。by 123♪- 0
とてもいい!!!
とりあえずおじいちゃんがかっこいい。
すごい能力や才能があるが、とても礼儀正しく落ち着いていて人を決して傷つけたり非難しない。主人公を優しく大切に思っておりその気持ちが泣けてくる。主人公が担当者の言葉や優しさで、前向きなっていく様子もいい。早く担当さん、主人公を射止めて欲しいー!by みみ213- 2
私には分からないです
センシティブで自分の気持ちが言えない性格の人には刺さる話なのでしょうか?
美人でスタイル抜群で、才能もあって社会的にも成功していて、大事にしてくれる祖父も編集者もいる主人公です。イケメンにもモテていますね。この主人公が自信がなくて、オドオド悩みながら他人の顔色を見てばかりというのが、私には理解できません。by リンゴンベリー- 1
少し怖い話かと思って読まずにいましたが無料きっかけで一気に読みました。面白いです!
まだ途中ですが続きが気になります!by aidg- 1
どうか続きをもう少し無料話で!
設定、ストーリー面白い!!
ダメダメな年下彼氏から別れられるのか!
9話だけだとほんの触りしかわからない。
年下彼氏と別れて、新しい幸せな恋を手に入れられるのか!!
時間空いてまた読むと引き込まれる。
毎日無料始まらないかなと待ってます!by ゆきだるままゆき- 1
真波ちゃんが繊細だけど素敵な女性なのはもちろん、とにかくおじいちゃんがいい!いつもきちんと真波のことを見ていてくれて、こちらまで心が洗われます…。真波は彼氏と別れて、斎さんとくっついてほしい!
by hanahana8787- 1
どっちかな?
周りに明らかに違う男が1人と甲乙つけ難い男が2人…ヒモ男はさっさと消えてもらうとして、残りの2人のうちのどちらとうまくいくのかな?やっぱり斎さんかな?
by にゃん太郎衛門- 0
、
絵がとってもきれいで魅力的ですね。お気に入りです。早く続きを読みたくなっています。キャラクターたちも個性があふれていて見ていて飽きませんね。
by 三島ごす- 0
ついつい課金して読んでしまいました
漫画家の主人公はえらいなと思う。どんなに大変な状況でも仕事は絶対にぶれない。そして、彼氏がひどすぎ。浮気がバレれば言い訳して、最後は主人公の責任にする。最後はスカッとしました。
by 茶々丸☆ラブ- 1
最初から少し重たい感じの内容でした。でも、気になるから読んでるけど、だんだんとしんどくなってきた。
by やまもん68- 0