全てがいい!
まず絵が素敵!そして主役の2人がいい!お祖父様の力も素敵!そして周りの人達のクズっぷりもいい!そして2人の恋を応援したくなるエピソードが最高です!
by クク💜- 1
絵が綺麗すぎる!尊くんは最低すぎる!何にもしなくて口ばかり、浮気はするし依存しすぎ!そして彼女に甘え最低すぎる!
by さち6- 0
ふつうしい
カラー絵の色彩がうつくしすぎる、、!漫画部分はほんの少しだけクセのある絵柄してます。かなり、いや結構どろどろな話だなって最初は思ったけど前に進む主人公は見ていて気持ちいいです。
by ゎに- 1
ヒモの彼氏が好きになれなさすぎて読むのしんどかった、、(`曲´#)まだ無料分までしか読んでないけどこの先ハピエンになるのかしら?
by ぉゃ- 0
クソ過ぎる歳下男とやっと訣別できて良かった。ってゆーか、今まで見ててイライラしたし!友達ヅラしてたクソ女も退場したし良かった良かった。
by りょーこさん- 0
なんか読んだあとずっと気分がどんよりしてしまった、、( ;꒳; )続きが気になるけど、これから幸せになっていくまでも大変そうやな。
by ぇぉ- 0
とても上品な二人の恋愛は読んでいて尊いデス。この作者さんは家族愛もふくめた作品が多いです。登場人物のそれぞれの良さもあり安心して読めます❗️
by ユキコ めちゃコミ- 1
絵が素敵
絵がとても好きです。
繊細な気持ちが描かれていて心に響きます。
話の内容は目に見えないところを丁寧に描かれているところが好きです。by ナハナハナハナハ- 1
推せる
樹さんが素敵過ぎて推せます!
おじいちゃんの雰囲気も好きです。by むむムムム- 1
外国の物と違って、男女間がハッキリしない気がする。意思が表現されないまま、ズルズル引き伸ばされるのは感心しない
by ウサギばば- 0