無料分読ませていただきました。純粋で漫画家として必死で世間知らずだからあんなのに引っかかっちゃたのかな。漫画家友達のあの女性悪過ぎて引く。縁が切れて良かった。これからどうなるのか気になります。
by らわは- 0
きれい
絵も話もきれい。とにかくきれい。先がよめないはなしで、どんどん読みたくなります。今はまだ無料分楽しんでいます。
by えりマルコ- 1
by モンチ08- 0
おじいさんが素敵
清らかな心で、孫の危機も察してしまうおじいさんが素敵です。恋愛と同時に登場人物の人間性も丁寧に描かれていて話に引き込まれます。
by やばす- 1
テンポゆっくりめ
ていねいにていねいに主人公まなみさんの心情の描写がされながら、なかなかものごとは進んでいかないところにヤキモキしながら。でも先が気になります。勧善懲悪をのぞみます!
by くらみど- 0
絵が綺麗で大好きです。イケメンいっぱいで女の子も、可愛い!
おじいちゃんもイケオジです。こるから編集者とどうなるか気になります、by ユマ☆- 1
引き込まれます
作家さんを見て読み始めました。本当に素晴らしいです。内容も数ある漫画の似たものとは違い,読み進めるごとにワクワクします
by ちぐさんま- 1
毎日無料が待てないくらい続きが気になる漫画です。
登場人物それぞれの複雑でデリケートな感情が伝わってきてキャラクターも良いし絵も綺麗なので好きです。
最後どうなるのかハッピーエンドで終わるのを期待しています。by パルパルルンルン- 1
良いかんじ
不思議な世界が見えるようで
これから先にどんなことが見えてくるか
たのしみ
うそつきは、大嫌いだ
幸せになれるといいなby もふもふ123- 0
美人漫画家とイケメン編集者の恋!
心優しい美人漫画家。優しいけどどこか自分に自信がないのか、黒い心を持った人たちに付け込まれたり陥れられたり。そんな彼女を優しく見守る祖父と、担当編集者。彼女の正義や美しい心を誰よりも理解してくれる二人がいるおかげで読者も安心。そしてなによりイケメンで優しい編集者と恋がスタート!なのがたまりません!
そんな優しくて完璧に見える編集者の彼にも複雑な家庭環境という問題があり…二人は乗り越えられるのかby ゆっちゃんまる- 1