はっきりすればいいのに
ヒモ男が家にいて、女連れ込んで、なんでサイテーな‼️
それはもうやってるところに踏み込んで写真撮るくらいしないとでしょ‼️
こっちが逃げてどうする‼️
でも、そこは斎さんの良さを際立たせるためかもしれないんだけど、それにしても腹立たしすぎる‼️by まんぷくぷくぷくぷく- 0
表紙の感じがきになって、詠み始めました。絵も綺麗で好きですが、内容も、次がきになり読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
無料のところだけ読んでたのでまだわかりませんが、絵がとてもきれい。編集者さんがとても魅力的。彼氏がなんだかへっぽこなのはわかりまさした。
by ななな252- 0
とても興味深い
とても興味深いお話で内容的にもずっと読み続けていきたいなと思うストーリーでした。
アホなヒモボーイフレンドに早く見切りをつけて欲しい…by けのびーさん- 2
アンサー
主人公の真波があまりにも人に振り回される?感じが心地悪く、ちょっとだけと思って読んでいたのに読み進める度に凄く惹き付けられて、今出てる分全部読みきってしまいました。しかし、まだ読み足りない!
by せいろ- 2
面白いです。いろんな人がいて、いろんな世界がありますが、そんな世界を見せてもらえてる感じです。どんどんいい方向に変化していってほしいです。
by sato_- 1
よき
画力、ストーリー、イケメン…完璧でございます。ありがとうございます。
少しだけ読んでみよう精神でしたが、読み込んでいます。by しんば- 1
いい子だけど嫌い。
ヒロインは健気で一生懸命でとてもいい子。なんだが顔だけいいヒモ男への対応は全く共感出来ずイライラするばかり。応援出来ないヒロインは私は駄目。
by なつとむぎ- 1
私が主人公だったら、やっぱりイケメン彼氏いいですよね。でも作品を読むとヒモ?って思ってしまいます。主人公にはハッピーエンドになって欲しい
by rakumin27- 0
共感しちゃう真波FIGHT
なんだかんだで後引きます!”未成熟”の同じ作家さんで無料分を繰り返し読んでます主人公真波と編集担当斎さんの関係の続きが気になります。もう最初から斎さん真波にラブなんですよね。完璧なんだけどちょっと漏れてるの。ため息とか、表情が何ともいえず繰り返し見で発見してニマニマしてます。真波のおじいちゃんも大好き。スケールのデカい職人気質の方で霊感持ち主。きっと三輪さんのように魂見えるんだわ。真波に安心を居場所を与え、くたびれをリセットしてあげてる。それに比べて毒彼のヒモ尊。本当に疫病神だね。きっとなかなか出ていかないと思うわ。ふてぶてしいし。何かにつけて言葉匠だから。
どんな環境でも無心に良い作品をと打ち込むその姿に心打たれました。これからも応援してます。by クリームバタフライ- 4