【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(12ページ目)
心洗われます
主人公がとても心のきれいな女性で大切なおじいさん そして大切な場所を持っている。なぜあんな男に引っかかったのかわからないけど守ってくれる人も現れて これからどんな風になっていくのか 楽しみです。
by nのふとん- 1
内容はいい
登場人物たちの絵の描き分けが微妙なのか
読んでいて、このキャラはどっちだっけと思うことが多く、服装で区別をしていました。by くまちん2222- 0
まな!できるじゃん
なんで、なら自分で動けって言わないの!と、最初は、クズヒモ彼氏に腹が立ちっぱだった。
だけど、おじいちゃんや斎さんの自分を守ってとの言葉に奮いたったまな!
ここから、どうなるか楽しみ。by まぁわんわん- 2
主人公お人よし過ぎる
漫画家の主人公がお人好しで、ダメ彼氏や腹黒い同業友達に騙され過ぎてて、読むことが辛くなる作品でした。心から心配してくれるお祖父さんや、思いを寄せてくれる誠実な編集者さんがせめてもの救ではありましたが…
by ママゆゆ- 0
尊がとりあえず最低
真波と斎さんが両想いまでみました。とりあえず尊は最低最悪男。美人漫画家も自分のことばかりで最悪です。
おじいちゃんの人を見抜く力?みたいなのはすご〜てなりましたけど、だったらもう少し早く真波の不運を助けてほしかったなぁとかいろいろ思うところもありで、想いが通じたとこまで読んでこの先どうしようかな〜て感じですby あきひなお- 0
真波と斎がお互いに想いを伝えあったところまで読みました。
尊はサイテー男過ぎて呆れますが、真波もなぜこうなる前に気が付けなかったのか?と、少しイライラしました。
おじいちゃんの人を見抜く不思議な力と、斎の言動に諭されて、真波はやっと自分の気持ちに正直に生きることができて良かったです。
まだまだ笑華に騙されたり、かき回されたりするんだろうな、と思いますが、きっと益々真波と斎は心のつながりを深めていくのだろうと思います。
今後の展開に期待しながら読みたいと思います。by haru-o- 1
モヤモヤする
絵が可愛くて読み始めました。内容も面白いけど…クズな彼氏にモヤモヤが止まらない!それを我慢する主人公にもモヤモヤする!早くギャフンと言わせてくれ!と思って続き楽しみにしてます!
by いろいろさ- 0
兎にも角にも、尊のやることなすこと全てに腹が立つのだけど、何も言わない、言えない主人公にもちょっとイライラしました。
でもおじいちゃんが紡ぐ優しい言葉にほっこり癒されてプラマイ0です。
絵がすごくキレイですね。
まだ読み始めですが、斎とお弟子さん、どちらと恋愛していくのかなぁ
先が気になりますby コロリーヌ- 0
色々忙しい
スピリチュアルな祖父がいたり、コメント欄荒れてた主人公が酔っ払った時の(胡散臭い)卑猥な独り言だったり、、
友達と同じ相手に恋してドロドロしてたり
なんやかんや忙しい笑by aika_moom- 0
絵が
とにかく本当に絵が綺麗だし、ストーリーも最高。心にすっと風が入ってくるような、心が綺麗になるような気がします。やっと尊が撤退して嬉しい。
by Sは- 1